Проверено Zheka_Dukhnov / ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodriguez_Milano
Ник лидера: Zheka_Dukhnov
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Написал жалобу на сотрудников за то что они прогуливают он выдал им по выговору потому-что это 6-5 ранги Клик пишу еще одну жалобу на то что уже 2-3 ранги прогуливают, а он их увольняет
Видео(с /time): Клик

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24

ПРИМЕЧАНИЕ :
За любое нарушение устава - старший состав организации имеет право выдать наказание, нарушевшему устав.
Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / понижение в звании / увольнение.

Строго запрещено за одно и тоже нарушение выдавать разные виды наказаний.
Если лидер фракции желает подкорректировать свой устав - ему необходимо обратиться к куратору гос. организаций.
На любое наказание сотрудника у лидера должно быть 100 % доказательство нарушения.
За нарушение устава от старшего состава - лидер имеет право выдать выговор

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodriguez_Milano
Ник лидера: Zheka_Dukhnov
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Написал жалобу на сотрудников за то что они прогуливают он выдал им по выговору потому-что это 6-5 ранги Клик пишу еще одну жалобу на то что уже 2-3 ранги прогуливают, а он их увольняет
Видео(с /time): Клик
Объясню.
Тогда был мороз фракции, я сначала думал, что когда меня поставили сотрудникам разрешено бегать без формы, ведь мороз и лидера нету. Когда я узнал у следящей администрации, что они должны также работать, я пересмотрел вашу жалобу (которую сначала отказал) и выдал 1/3, сотрудники также не знали, что гулять без формы в мороз запрещено, я им потом это объяснил.
А вот эти 3 человека, сначала прогуливали рабочий день, после того как вы говорили в рацию Полковнику (они были в сети), что они прогуливают, они стали выходить - тобеж выходят да бы избежать наказание (это я взял себе на уз, но это не главная причина). Сотрудники прогуливали, когда мороз уже кончился. По этому сейчас я выдаю за прогул раб. дня - увольнение.

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Блатить их мне не было смысла, всё равно тогда я одного из них уволил.

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24
Объясню.
Тогда был мороз фракции, я сначала думал, что когда меня поставили сотрудникам разрешено бегать без формы, ведь мороз и лидера нету. Когда я узнал у следящей администрации, что они должны также работать, я пересмотрел вашу жалобу (которую сначала отказал) и выдал 1/3, сотрудники также не знали, что гулять без формы в мороз запрещено, я им потом это объяснил.
А вот эти 3 человека, сначала прогуливали рабочий день, после того как вы говорили в рацию Полковнику (они были в сети), что они прогуливают, они стали выходить - тобеж выходят да бы избежать наказание (это я взял себе на уз, но это не главная причина). Сотрудники прогуливали, когда мороз уже кончился. По этому сейчас я выдаю за прогул раб. дня - увольнение.
Ну либо увольняйте абсолютно всех кто привязан к этим 2 жалобам, либо выговоры каждому вместо увольнения

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Ну либо увольняйте абсолютно всех кто привязан к этим 2 жалобам, либо выговоры каждому вместо увольнения
Давайте подождём решение Администратора, если скажет что я не прав, я уволю тех кому дал 1/3, а вот Полковнику выговор (Уволить не смогу же его)

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Просто про Мороз сотрудники не знали и ни где по этому поводу не написано, раньше все гуляли без формы...
Ждём решения от Администратора.

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Спросил насчёт этого Старшую Администрацию, выдам выговоры этим сотрудник!
Впредь будет выдавать увольнения.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.067
2.028
5.596
22
Лидер ответил, что всем по жалобам дал выговоры, впредь же за прогул будет увольнять.
Не увидел здесь какого-либо блата.
Проверено и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.