Проверено Odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleksandr_Usyk

19 Авг 2022
4
0
1
27
1. Ваш игровой Nick_Name: Oleksandr_Usyk
2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
3. Описание жалобы: За что я получил бан? Игрок с жетоном №395 написал цитирую "Все украинцы пидорасы". Я в овтет сказал, что лично он сосал х*й украинцам и ему не понравилось, значит такое отношение ко всей нации.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):19.08.2022 (21:00)
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
Добрый вечер.
В чате происходит конфликт и вы решили задеть игроков с Украины.
Все кто после вас так же поучаствовал в обсуждении ситуации на Украине и оск/провокацией или задеванием чьих-то достоинство/нации - понесли наказание.
Доква

Oleksandr_Usyk

19 Авг 2022
4
0
1
27
Так я сам з України (можу вільно на мові спілкуватися) Посмотрите мой айпи адрес.
Я сказал что тот человек который просто так оскорбил всех укранцев (сосал у кого-то из них и ему не понравил, это было лично ему а не нации адресовано, будь он там русский или кто-то другой)

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
Так я сам з України (можу вільно на мові спілкуватися) Посмотрите мой айпи адрес.
Я сказал что тот человек который просто так оскорбил всех укранцев (сосал у кого-то из них и ему не понравил, это было лично ему а не нации адресовано, будь он там русский или кто-то другой)
Хорошо, в след.раз не нужно цитировать чьи то слова, причем в таком контексте, как будто вы хотите оскорбить кого-то.
Вас разбанят.

Oleksandr_Usyk

19 Авг 2022
4
0
1
27
Хорошо, больше такого не будет. Я новичок на проекте играю третий день

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766