Проверено Dmitry_Wilman| ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Kotikov

Я возвышусь, ты падешь
13 Июн 2022
371
100
1.646
ム OOO kotikov company ム
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kolya_Kotikov
Ник лидера: Dmitry_Wilman
Что лидер нарушил?: Отказал в теме "Отчёты для повышение"
Описание ситуации: Отказал по причине "Отказ, на посту нельзя стоять одному ", Одному можно на посту.

Видео(с /time): Кликбательно

Nikolay_Kotikov

Я возвышусь, ты падешь
13 Июн 2022
371
100
1.646
ム OOO kotikov company ム
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kolya_Kotikov
Ник лидера: Dmitry_Wilman
Что лидер нарушил?: Отказал в теме "Отчёты для повышение"
Описание ситуации: Отказал по причине "Отказ, на посту нельзя стоять одному ", Одному можно на посту.

Видео(с /time): Кликбательно
Ведь одному можно стоять на любом посту.

• Хаха
Реакции: Adil_Tokyo

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
Добрый день, как вы сдавали базовый экзамен и стояли на посту, если вы банально не прочитали правила МВД...
Прочитайте данный пункт Единого правила нахождения на постах/потрулях(https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166446/ ): "1.2 - На посту Вы обязаны находиться с напарником/ами, одному - строго запрещено."
Я думаю вопросов больше нету и в следующий раз пожалуйста читайте правила МВД, что бы не писать такие бредовые жалобы...

Последнее редактирование:

Nikolay_Kotikov

Я возвышусь, ты падешь
13 Июн 2022
371
100
1.646
ム OOO kotikov company ム
Добрый день, как вы сдавали базовый экзамен и стояли на посту, если вы банально не прочитали устав...
Прочитайте данный пункт устава: "1.2 - На посту Вы обязаны находиться с напарником/ами, одному - строго запрещено."
Я думаю вопросов больше нету и в следующий раз пожалуйста читайте устав, что бы не писать такие бредовые жалобы...
Вот устав "1.2. Управлять отделами имеет право только Генерал. "

Nikolay_Kotikov

Я возвышусь, ты падешь
13 Июн 2022
371
100
1.646
ム OOO kotikov company ム
Добрый день, как вы сдавали базовый экзамен и стояли на посту, если вы банально не прочитали устав...
Прочитайте данный пункт устава: "1.2 - На посту Вы обязаны находиться с напарником/ами, одному - строго запрещено."
Я думаю вопросов больше нету и в следующий раз пожалуйста читайте устав, что бы не писать такие бредовые жалобы...
Там не где не написано "1.2 - На посту Вы обязаны находиться с напарником/ами, одному - строго запрещено."

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.131
2.055
5.596
22
Проверено.
Не увидел весомых причин для отказа.
Отчёт одобрят.

Закрыто.

June_Mansson