Kot_Ubert | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Caratel_Cherepanov
Ник нарушителя: Kot_Ubert
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: ехал на рынок, почти приехал. Данный игрок стоял на обочине, а после резко выехал на всю дорогу и я в него врезался. Я ему пишу "ебанат", но у данного игрока не выдержала психика и его разум после моего оскорбления. Он вылез из своего автомобиля и убил меня с дигла.
Видео(с /time):

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
С твоей стороны была провокация
тоесть была причина на убийство
а DM это убийство без причины
так что DM не было
а также прошу выдать игроку ТСР 30 минут за нарушения правил сервера
по регламенту наказания 1.20. Провокация на нарушение правил сервера | Наказание - 30 минут ТСР

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
С твоей стороны была провокация
тоесть была причина на убийство
а DM это убийство без причины
так что DM не было
а также прошу выдать игроку ТСР 30 минут за нарушения правил сервера
по регламенту наказания 1.20. Провокация на нарушение правил сервера | Наказание - 30 минут ТСР
Приветствую. Если есть фрапс провокации, то у Вас есть время его скинуть до 17:30 по МСК

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Приветствую. Если есть фрапс провокации, то у Вас есть время его скинуть до 17:30 по МСК
Добрый день,так игрок сам написал что спровоцировал так как оскорбил Ебанат- это и было провокация,и на фрапсе в чате видно,так же игрок пишет что я куда то там выехал хотя игрок сам в меня врезался на видео видно как именно моя машина стоит боком а не его,и потом он мне пишет Ебанат ещё,ну тут Фулл провакация видно по его видео,да и вообще честно говоря у него фрапс начинается с того что я его убиваю,вы должны отказать ему только изо того что не видно всей ситуации,у меня нету Опры но я вроде все грамотно вам распетлял, дальше решать вам

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Ещё раз приветствую. В жалобе - отказано.
Не видно всей ситуации
closed

• Лайк
Реакции: Ram_Ubert
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.