Одобрено Odin | Holstein_Manchini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
1. Ваш игровой Nick_Name: dima akkumulyator
2. Nick_Name администратора: Holstein_Manchini
3. Описание жалобы: попал в больницу, на месте спавна стоял чел в афк, я попал в него и не мог выйти , пишу в репорт, репорт берет данное тело и ничем не помогло
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 17 августа 2022 года в 17:24
5. Доказательства (с /time): тык

Тык - фрапс того как я застрял
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: ага

Последнее редактирование:

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, когда я начал следить за вами вы стояли между людьми, ну а учитывая что было много репорта я подумал что уже поздно и пошёл дальше по репорту. Нужно уметь нормально формулировать свою просьбу в репорт да.

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Доброго времени суток, когда я начал следить за вами вы стояли между людьми, ну а учитывая что было много репорта я подумал что уже поздно и пошёл дальше по репорту. Нужно уметь нормально формулировать свою просьбу в репорт да.
нужно уметь нормально следить и помогать , если я написал "памагите ааа", значит мне нужна была помощь
ты мог спросить /b суть обращения моего, но ты этого не сделал

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
нужно уметь запятые ставить там , где они нужны ;)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратору стоило узнать чем помочь.
Передам, чтоб в следующий раз помогал
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.