Москва James_Dragon | auto +c

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Hills

21 Авг 2021
77
8
1.916
16
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Slava_Williamson
Ник нарушителя: James_Dragon
Что данный игрок нарушил?: auto +c
Описание ситуации: Играю в КК тренирую +С сначала он не мог впринципе попасть по мне потом он начал очень быстро стрелять иногда даже без присяда даже когда в близи когда дистанция кулака он стреляет.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Sergei_Vatylin и Neriq

Jake_Dragon

26 Апр 2021
300
35
2.566
22
даров фанатик, так как основной форумник James_Dragon находится в бане пишу с этого, играл без софта, говоришь правильно с начала не мог стреляться норм, но потом размялся и начал стрелять жесче, по рофлу начал стрелять от 1 лица, софта нема и еще имея акк с 40 лвл, я бы не стал играть с софтом. Если нужно будет скину опру стрельбы в этот момент;)

Dnnest

19 Фев 2022
39
4
261
25
Описание ситуации: Играю в КК тренирую +С сначала он не мог впринципе попасть по мне потом он начал очень быстро стрелять иногда даже без присяда даже когда в близи когда дистанция кулака он стреляет.
Видео(с /time):
дура от 1 лица рп стрельбой стреляешь

Dnnest

19 Фев 2022
39
4
261
25
Видео(с /time):
Сопли подбери и сиди на кулаке три раза

• Лайк
Реакции: Sergei_Vatylin

Leo_Hills

21 Авг 2021
77
8
1.916
16
сын чурку ебучий ты в начале две пули рп стрельбой выстрельнул
слышишь дура ебливая внемательно посмотрела и не выебывайся я по рп не стреляю овца не доделаная если медленно вылетело где то значит чуть не так нажал и +с не получилось гениальная овца

Dnnest

19 Фев 2022
39
4
261
25
Видео(с /time):
СЛЫШЬ СЫН ЧУРКИ ЕБУЧИЙ Я ЩАС МАМУ ТВОЕГО ЖРУЖКА СЮДА СКИНУ https://vk.com/nelox12333

Jake_Dragon

26 Апр 2021
300
35
2.566
22
Если админ потребует опру стрельбы в этот момент, скину опру сюда.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Приветствую, основной форумник разбанили, не могли бы жб быстрее отказать, играл чисто без софта, стрелял от таба первого лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.