Проверено Francesko_Kotikov | AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник лидера: Francesko_Kotikov
Что лидер нарушил?: Не устраивает неисполнение от лидера его обязанностей.
Описание ситуации: Начиная со 2-го числа, закидываю жалобы на бизнесы, можете посмотреть с 6-ой страницы. Единственный ответ-проверим. Администрация говорит, что это лидер должен связываться с владельцами бизнесов и оповещать их о нарушениях, выписывать им штрафы...Что же, это сложно-найти всех в игре и добиться оплаты штрафа, но пусть предоставит доказательства, что хотя-бы одного владельца бизнесов он оповестил.

Видео(с /time): Прикрепляю ссылку на тему, ответы в которой меня не устраивают.

Последнее редактирование:

Francesko_Kotikov

...:::boss:::...
2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник лидера: Francesko_Kotikov
Что лидер нарушил?: Не устраивает неисполнение от лидера его обязанностей.
Описание ситуации: Начиная со 2-го числа, закидываю жалобы на бизнесы, можете посмотреть с 6-ой страницы. Единственный ответ-проверим. Администрация говорит, что это лидер должен связываться с владельцами бизнесов и оповещать их о нарушениях, выписывать им штрафы...Что же, это сложно-найти всех в игре и добиться оплаты штрафа, но пусть предоставит доказательства, что хотя-бы одного владельца бизнесов он оповестил.

Видео(с /time): Прикрепляю ссылку на тему, ответы в которой меня не устраивают.
Здравствуйте , жалобы которые вы залили на давно я вам ответил проверим. Первые две заявки от 02-11 числа не будут забраны в госс , потому что ценны на товар были изменены.

Francesko_Kotikov

...:::boss:::...
2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Созданная тема на форуме.

• Злость
Реакции: Nafanya_Kotikov

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Система связи с владельцами недоработана окончательно.
Обсудили с лидером возможность создания иного способа ведения реестра бизнесов, нарушивших правила гос.контроля. (тема им уже создана, пока только выписаны предупреждения, возможно что-то еще добавим)
Мы в курсе ситуации вокруг бизнесов и скоро до конца определим вариант развития событий.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.