Отказано Dmitry_Krayt|ТСР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyaaa_Raze

23 Июл 2022
62
31
286
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danyaa_Bossboy
Ник лидера:Dmitry_Krayt
Что лидер нарушил?: Оск в /b чат после увольнения, мои слова не слушал приказ и тд, в обеденное время
Описание ситуации: Был строй за 2 минуты до обеда, он сказал что поговорим после строя в итоге сказал приказ мыть стулья потом унитазы, я сказал что у меня рожает жена на что он промолчал и дальше он продолжил говорить мыть, после увольнения были оскорбления в /b чат
Видео(с /time):

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
здарова , полный фрапс покажи , со строя , или ты показал только плоловину ситуации?)
я сказал в строю всем закрыть рты , и соблюдать молчание , но ты же не промолчал и начал - " а что будет ? , посмотрим " .
за свои же слова ты получаешь наказания , я сказал заранее что после строя мы поговорим.
мог тебя еще в строю уволить.
+ у тя жалоба без таба и ид пока

Danyaaa_Raze

23 Июл 2022
62
31
286
21
здарова , полный фрапс покажи , со строя , или ты показал только плоловину ситуации?)
я сказал в строю всем закрыть рты , и соблюдать молчание , но ты же не промолчал и начал - " а что будет ? , посмотрим " .
за свои же слова ты получаешь наказания , я сказал заранее что после строя мы поговорим.
Слово "поговорим" то есть мы поговорим а не приказы свои делать на мои слова которые я тебе говорил то тебе было наплевать, а так же твои маты в чат нонрп то ок да? от зама

Danyaaa_Raze

23 Июл 2022
62
31
286
21
Жди ответ от следящего!

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Слово "поговорим" то есть мы поговорим а не приказы свои делать на мои слова которые я тебе говорил то тебе было наплевать, а так же твои маты в чат нонрп то ок да? от зама
ну мы поговорили? поговорили. Ты отказался - сказал что не будешь ниче делать.
А это карается неподчинение - т.е нарушением устава.
поэтому аааааа молчать

Danyaaa_Raze

23 Июл 2022
62
31
286
21
ну мы поговорили? поговорили. Ты отказался - сказал что не будешь ниче делать.
А это карается неподчинение - т.е нарушением устава.
поэтому аааааа молчать
пруфы что мы поговорили? я могу логи чата скинуть где будет видно что разговора никакого не было, врать не надо все таки зам, так что ожидай ответ от следящего

• Лайк
Реакции: Cuper_Brabus

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Не увидел оскорблений.
Отказано.

Статус