Отказано Crips_Corleone | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovanych_Expluse

ム Adm assistant
30 Май 2017
3.490
1.643
8.246
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Waitten_Tankistio
Ник лидера: Crips_Corleone
Что лидер нарушил?: играет с читиками)
Описание ситуации: дружек в наглую гамает с аимботом и анти станом
Видео(с /time):

Dima_Aferist

11 Мар 2022
27
12
406
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Waitten_Tankistio
Ник лидера: Crips_Corleone
Что лидер нарушил?: играет с читиками)
Описание ситуации: дружек в наглую гамает с аимботом и анти станом
Видео(с /time):
Приветствую, насчёт 1 фрапса, анти стан может не словить любой, а возможно рассинхрон, я вылез из машины, дал хит и долго не мог дать хиты, потом я дал трипл хит ( ну если бы был килл, то ну нервы на пределе всё такое) и вы мне хотите сказать что вы не давали никогда трипл хит? или это могут только избранные? потом я вас добиваю и остаюсь с лоу хп, если бы я был с софтом я бы убил вас и остался при 100 хп минимум, т.к. я без ПО я ели как убил :( насчёт 2 фрапса я могу только посмеяться

Vovanych_Expluse

ム Adm assistant
30 Май 2017
3.490
1.643
8.246
ты хоть понял что ты сам написал, есть опра - залей или купи новый комп

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
Приветствую, насчёт 1 фрапса, анти стан может не словить любой, а возможно рассинхрон, я вылез из машины, дал хит и долго не мог дать хиты, потом я дал трипл хит ( ну если бы был килл, то ну нервы на пределе всё такое) и вы мне хотите сказать что вы не давали никогда трипл хит? или это могут только избранные? потом я вас добиваю и остаюсь с лоу хп, если бы я был с софтом я бы убил вас и остался при 100 хп минимум, т.к. я без ПО я ели как убил :( насчёт 2 фрапса я могу только посмеяться
Кидай опру

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
отказано, на антистан мало док-в, насчет второго фрапса - больше похоже на рассинхрон + модели тачек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.