Проверено odin | loonya_deagLe and loonya_deagie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruzal_Fishen

19 Июл 2018
119
71
3.036
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): romqa_zabivnoy
Ник нарушителя: loonya_deagLe and loonya_deagie
Что данный игрок нарушил?: обман
Описание ситуации: давно слышал об этом дурачке, что он обманывает, мое терпение лопнуло, я решил зафрапсить суть его обмана. предложил ему обмен мою фпт 750 ай бмв на его ямаху Р6, после чего я поехал за ним, вижу мне поступает запрос на обмен моя BMW 750 i на его Yamaha 150, хотя договор был на Ямаха р6. Данная особа тут не первый день, у него два аккаунта с фамилией deagle and deagie. пожалуйста заблокируйте все его аккаунты, абсолютно все. у него довольно большое имущество, ему есть что терять, он перекинет на другой аккаунт, и все. надеюсь на ваше понимание.

Доказательства (с /time):

my vk: https://vk.com/milfxunter1

Swagga_Komsomolsky

9 Июл 2022
109
-4
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): romqa_zabivnoy
Ник нарушителя: loonya_deagLe and loonya_deagie
Что данный игрок нарушил?: обман
Описание ситуации: давно слышал об этом дурачке, что он обманывает, мое терпение лопнуло, я решил зафрапсить суть его обмана. предложил ему обмен мою фпт 750 ай бмв на его ямаху Р6, после чего я поехал за ним, вижу мне поступает запрос на обмен моя BMW 750 i на его Yamaha 150, хотя договор был на Ямаха р6. Данная особа тут не первый день, у него два аккаунта с фамилией deagle and deagie. пожалуйста заблокируйте все его аккаунты, абсолютно все. у него довольно большое имущество, ему есть что терять, он перекинет на другой аккаунт, и все. надеюсь на ваше понимание.

Доказательства (с /time):

my vk: https://vk.com/milfxunter1

Он вроде чела на бмв кинул,но тот чел жб не по форме залил,я кстате там тоже был by Swagga_Escalante

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Одобрено.
Аккаунт Loonya_DeagIe (через ай) - заблокирую.
На второго игрока мало док-в.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.