Отказано Odin|Danil_Bragin / Amadeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Henricson

15 Июл 2022
10
0
251
17
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Egor_Henricson
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Дал бан якобы за Оск родни, при том что этого небыло. Человек в порту флудил в чат продажей рюкзака, я написал в чат работы "Нахуй иди со своим рюкзаком" Накозание было выдано без какого либо предупреждения.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: незнаю
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Kolya_Matsudo

14 Июл 2022
5
0
251
19
Доказываю что такого не было он не оскорблял родных других людей не в текстовый чат а тем более ни в голосовой

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую, вот опра - Тык
Исходя из того что у Вас с игроком была стычка, и сказанное Вами было попыткой спровоцировать игрока чтобы тот вышел из ZZ, следовательно сделал вывод что это оск родни.

Egor_Henricson

15 Июл 2022
10
0
251
17
Приветствую, вот опра - Тык
Исходя из того что у Вас с игроком была стычка, и сказанное Вами было попыткой спровоцировать игрока чтобы тот вышел из ZZ, следовательно сделал вывод что это оск родни.
Я не хотел оскорбить данного игрока, он флудил в чат мне это не понравилось и я попросил человека выйти из грин зоны.

Egor_Henricson

15 Июл 2022
10
0
251
17
Я не хотел оскорбить данного игрока, он флудил в чат мне это не понравилось и я попросил человека выйти из грин зоны.
Мы с другом несколько раз просили его перестать флудить, реакции не пошло...

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую. Отказано.
Опровержение от Администратора выше.
Наказаны верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.