я тебе все акки солью бездарьу меня еще 4 ака есть с воеником да и слить не сможете чурки![]()
я тебе все акки солью бездарьу меня еще 4 ака есть с воеником да и слить не сможете чурки![]()
папа твой бездарь не сольеш нищий деликатя тебе все акки солью бездарь
от страха когда я рядом фрапс включаеш сын шмарыя тебе все акки солью бездарь
xDDDDDDот страха когда я рядом фрапс включаеш сын шмары
да смешно со своих действий смеятьсяxDDDDDD
щас и на тебя за оск родни залью бездарь, уже -1аккда смешно со своих действий смеяться
чооооооооооооооооо я не понял что ты выстрал эта жб будет отказана оск и даже не я оскал твою маму на этом фрапсещас и на тебя за оск родни залью бездарь, уже -1акк
чудовище малолетние читать не научилось ещё ?чооооооооооооооооо я не понял что ты выстрал эта жб будет отказана оск и даже не я оскал твою маму на этом фрапсе
Шлюха ты мне грозилась что я бан получк тока шо ник сменил божее.чудовище малолетние читать не научилось ещё ?
уверен?у меня еще 4 ака есть с воеником да и слить не сможете чурки![]()
клоун фрапсы перепутал, щас на тебя зальюШлюха ты мне грозилась что я бан получк тока шо ник сменил божее.
Мда более часа нада было чтобы твой мозг как орех понял что это не я ты же айди даже пробил на этом фрапсе мой а не его макака тупаяклоун фрапсы перепутал, щас на тебя залью
жди )Мда более часа нада было чтобы твой мозг как орех понял что это не я ты же айди даже пробил на этом фрапсе мой а не его макака тупая