Отказано Lisiy_Walker | Nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kawasaki
Ник нарушителя: Lisiy_Walker
Что данный игрок нарушил?: nrp cop
Описание ситуации: вёл погоню за мной, ударял меня дубинкой, не отыграв рп посадил в машину и одевал наручники и т.д ( на что администрации было глубоко, извиняюсь за выражение "насрать", когда я писал в /rep ), далее, когда уже привёз к отделу ппс не отыграв РП посадил меня в кпз (на видео записано лишь то, как он не отыграл рп, когда посадил меня в кпз, но этого как вы знаете - достаточно)

Видео(с /time):

Pavel_Adrenalin

28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Доброго времени суток, так как жалоба на меня , я отвечу нету полной ситуации это первое , а второе вопрос ты снимал на телефон sony ericsson?)
На нокиа 3310 снимал. Полная ситуация здесь не обязательна, т.к. записан момент того, что ты не отыграл передачу меня в КПЗ, следовательно запечатлено нон рп с твоей стороны, что означает - ты нрп коп. Я специально отмотал чат, дабы были видны все твои действия, то бишь то, как ты подал меня в розыск и т.д, но ты не отыграл передачу меня в КПЗ.

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
На нокиа 3310 снимал. Полная ситуация здесь не обязательна, т.к. записан момент того, что ты не отыграл передачу меня в КПЗ, следовательно запечатлено нон рп с твоей стороны, что означает - ты нрп коп. Я специально отмотал чат, дабы были видны все твои действия, то бишь то, как ты подал меня в розыск и т.д, но ты не отыграл передачу меня в КПЗ.
Нужен фрапс дружище , так как с твоей стороны возможен фотошоп.

Pavel_Adrenalin

28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Нужен фрапс дружище , так как с твоей стороны возможен фотошоп.
Нету такого пункта, запрещающего запись на телефон. В правилах подачи указанно «Видео», а как оно снято уже не имеет значения. И мне очень интересно как тут можно что либо «прифотошорить». И не друг ты мне.

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
Нету такого пункта, запрещающего запись на телефон. В правилах подачи указанно «Видео», а как оно снято уже не имеет значения. И мне очень интересно как тут можно что либо «прифотошорить». И не друг ты мне.
Если на видио или на фрапсе плохое качество , то жалоба - отказ.

• Лайк
Реакции: Misha_Kandakov и Yaswin

Pavel_Adrenalin

28 Июл 2020
199
29
1.356
23

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
Уважаемый игрок , много жалоб отказывали за видеосъемку с телефона и плохое качество , я считаю, что в 2022 году не иметь фрапса - это странно , а то, что вы мне пишите, что я должен ознакомиться с правилами , мне это не нужно , тк я осведомлён с правилами проекта.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Misha_Kandakov и Yaswin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.