Москва Closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rosetta_Maddysty

Jefe
3 Июл 2022
62
2
591
54
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rosseta_Mandareete
Ник нарушителя: Alex_Krolikov
Что данный игрок нарушил?: DM goss.
Описание ситуации: Стояла, обсуждала мое задержание с товарищем Генералом-Полковником, после чего данный человек начал бить меня. После моего вопроса зачем, сказал "заслужили". Хп и так было на нуле, так еще и отката не было от этого человека. То есть - он просто ДМил меня.

Видео(с /time): Видео удаленно...

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Manson_Cameron

Alex_Krolikov

28 Фев 2020
211
37
2.676
19
Здравствуйте уважаемся транс! Хочу сообщить что я био не вас а Ермака, а вы стояли просто рядом и попали под руку, у меня не было на тот информера и я не увидел что попал по вам, а также я же вас не убил, поэтому могу возместить моральную компенсацию в виде 1 миллиона рублей! А также я уже получил за это выговор, так что не вижу смысла писать слив жалобу уважаемый транс!

• Хаха
Реакции: Manson_Cameron

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Здравствуйте уважаемся транс! Хочу сообщить что я био не вас а Ермака, а вы стояли просто рядом и попали под руку, у меня не было на тот информера и я не увидел что попал по вам, а также я же вас не убил, поэтому могу возместить моральную компенсацию в виде 1 миллиона рублей! А также я уже получил за это выговор, так что не вижу смысла писать слив жалобу уважаемый транс!
Прошу выдать даному человеку бан форумника за оскорбления "Транс" как мне кажется оскорбления

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Приветствую Дорогой Игрок Namalsk Role Play Odin

В жалобе -
Отказано.
Причина - закрываю по вашей просьбе.

Закрыто.