Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Caratel_Cherepanov
  • 2. Nick_Name администратора: Anton_Mayskiy
  • 3. Описание ситуации: Администратор Anton_Mayskiy следил за проведением какого-то рп на протяжении 10-ти секунд и более (на видео видно 10 секунд). А потом он резко начал следить за человеком без репорта на него. После разговора с администратором мы выяснили, что админам следить за людьми без репорта запрещено, а как мы видим на видео - репорта там не было, а это значит, что его друзья, которые сидели в машине попросили Майского поспекать. Так же не забываем, что после выдачи варнов по наводке мой коллега отписал ему, чтобы он сразу проверил жалобу, на что он ответил и продолжил заниматься своими делами игнорируя жалобу. Таким образом он игнорировал жалобу специально более суток, чтобы потратить как можно больше нашего времени т.к. мы обидели его друзей.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 02.07.22 Блат/намеренное игнорирование жалобы
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/369037/ ссылка на его фрапс -
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
День добрый.
Администратор следит за человеком 10 секунд без репорта??? Вау это блат!!!
Я беспонятия кто вам сказал такую чушь, что нам запрещено следить за игроками без репорта.
Моя обязанность в первую очередь как администратора - следить за соблюдением правил сервера.
На ответ в жалобе у меня дается ровно 24ч с момента её написания.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
День добрый.
Администратор следит за человеком 10 секунд без репорта??? Вау это блат!!!
Я беспонятия кто вам сказал такую чушь, что нам запрещено следить за игроками без репорта.
Моя обязанность в первую очередь как администратора - следить за соблюдением правил сервера.
На ответ в жалобе у меня дается ровно 24ч с момента её написания.
На вашем откате видно его продолжение и я уверен, что вы просто проигнорировали +С, юз в бою, офф от ареста от данных игроков

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от Администратора выше.
Закрыто.

Статус