Bruno_Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
350
140
2.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Markul_Gvozdoder
Ник лидера: Bruno_Manson
Что лидер нарушил?: Уволил , пока находился в РП сне
Описание ситуации: Поставил короче своего персонажа в РП сон и ушел на тренировку в мячик гонять ( чтобы потом с ноги по черепу Bruno_Manson дать ).
Далее сотрудники Федеральная Служба Безопасности уволили за нарушение Федерального постановления 2.1 2.4 ( вот реестр увольнения - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/345980/page-6#post-2536669 ) . Перейдем к 2.1 ( нападение на сотрудников ФСБ )
. Данные герои федеральные находились в розыске . За что мы их и посадили . Вдруг они граждан убивали! Теперь к 2.4 ( запрещено неподчинение сотрудникам ФСБ) . Они вызывали в офис пока я находился в РП сне... Бруно Мансон , уволил дистанционно. Тем более я должен был быть 9-кой , . Я жду своего восстановления

Видео(с /time):
/ реестр https://forum.namalsk-rp.ru/threads/345980/page-6#post-2536669

Последнее редактирование:

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.359
1.680
5.596
В рассмотрении.

Bruno_Manson

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
107
5.096
北京
Добрый день, сотрудник.
Жалоба была написана на мое имя, даю ответ.
Рабочий день в ППС начинается с 8:00 по МСК, как можно узнать по данной ссылке. Если вы спите, то как минимум вы спите в рабочее время. Вызывал вас, даже ваш старший состав не знал где вы. Увольнение тем более было не только за 2.4, а так же за ваше нападение на сотрудника, а именно 2.1. Как я вас уволил и зачем можно ознакомиться здесь.
И интересно узнать, как вы узнали, что мы находимся в розыске, хочу увидеть вашу отыгровку на это. Или вы по лицу решили, что мы преступники?
Играйте дальше в мячик и добейтесь успеха!

• Лайк
Реакции: Vendetta_

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
по номерам машины пробили мы + набутылили тебя

Bruno_Manson

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
107
5.096
北京
Так же если есть какие-либо претензии в плане РП составляющей, то можете смело писать исковое заявление о неверном увольнении. Судья все рассмотрит и вынесет вердикт.

Bruno_Manson

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
107
5.096
北京
по номерам машины пробили мы + набутылили тебя
Жду опру на отыгровку, как вы пробиваете номер машины Федеральной Службы Безопасности и узнаете, что Заместитель ФСБ находится в розыске.

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
350
140
2.156
Добрый день, сотрудник.
Жалоба была написана на мое имя, даю ответ.
Рабочий день в ППС начинается с 8:00 по МСК, как можно узнать по данной ссылке. Если вы спите, то как минимум вы спите в рабочее время. Вызывал вас, даже ваш старший состав не знал где вы. Увольнение тем более было не только за 2.4, а так же за ваше нападение на сотрудника, а именно 2.1. Как я вас уволил и зачем можно ознакомиться здесь.
И интересно узнать, как вы узнали, что мы находимся в розыске, хочу увидеть вашу отыгровку на это. Или вы по лицу решили, что мы преступники?
Играйте дальше в мячик и добейтесь успеха!
В жизни хоть чего-то добьюсь . Не то что ты будешь парашу в КПЗ на Namalsk Rp чистить.
Тем более я работал в ночную смену. Так что восстановление жду
По поводу где я находился , спал в больнице с тяжелым ранением , лечение долго проходило т.к пуля прошла не вылет.

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
350
140
2.156
Жду опру на отыгровку, как вы пробиваете номер машины Федеральной Службы Безопасности и узнаете, что Заместитель ФСБ находится в розыске.
Это я не обязан фрапсить , не чего в розыске находиться.

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
350
140
2.156
Так же если есть какие-либо претензии в плане РП составляющей, то можете смело писать исковое заявление о неверном увольнении. Судья все рассмотрит и вынесет вердикт.
Это Который Башматист Альто админишка?

• Хаха
Реакции: In_Excelsis

Bruno_Manson

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
107
5.096
北京
В жизни хоть чего-то добьюсь . Не то что ты будешь парашу в КПЗ на Namalsk Rp чистить.
Тем более я работал в ночную смену. Так что восстановление жду
По поводу где я находился , спал в больнице с тяжелым ранением , лечение долго проходило т.к пуля прошла не вылет.
Определитесь, у вас был РП сон когда вы отходили, или ранение. В любом случае - здесь вам отказ, рекомендую написать исковое заявление. Всего доброго вам!

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
350
140
2.156
Глупый ты ! Я находился в РП сне с очень тяжелым ранением .

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
нету правила на опровержения в госе

Bruno_Manson

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
107
5.096
北京

Не красиво редактировать жалобу, в которой были оскорбления. На админа уже оформлена жалоба по этому поводу,
а вот и она.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
чювак ты настолько обиделся на то что тебя в кпз посадили что пошел ныть и пытаться занести кого то в чс и уволить)
вдумайся сколько негатива в твоей маленькой голове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.