Проверено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francev

4 Июн 2022
6
0
251
27
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Andrey_Krey
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: Еду не кого не трогаю и тут прилетает 3 варна, я конечно многое видел но администратор думаю что слеп на выдачу наказаний, пересмотрел все жб не в одной не фигурирует мой ник-нейм. Прошу пересмотреть решение.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 28.06.2022.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): ДА!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Чуть позже все напишу.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Andrey_KreyAndrew_FrancevIPIP2022-06-2818:50:193000000Рулеткапродажа1
Тут видно махинация. Вы на аккаунте Andrew_Francew обманывали и перекидывали на аккаунт Andrey_Krey.

Francev

4 Июн 2022
6
0
251
27
Проверено - Odin | Andrew_Francev | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - и так жалоба на ваш другой аккаунт, в итоге 3кк вы продали через лавку, ставив 1 рулетку за 3кк на аккаунт Andrey_Krey.​
В чём проблема, это вообще не мой аккаунт, чекайте логи и разбирайтесь! А то что я продаю и покупаю это моё дело, было бы это махинацией и мошенничеством только в том случае если бы была жалоба на меня от Andrew_Francev, и к тому же я с этим человеком обменялся на видеокарты, номера и т,д. Всё в логах есть, смотрите адреса и сверяйте!

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Вам самим не смешно? Это данные деньги обманутые и они у вас лежат, так же у вас махинация, вы сами на себя хотите пожаловаться?)
Ну , я дал свой ответ и док-ва, ожидайте вердикта от ЗГА.​

Francev

4 Июн 2022
6
0
251
27
Вам самим не смешно? Это данные деньги обманутые и они у вас лежат, так же у вас махинация, вы сами на себя хотите пожаловаться?)
Ну , я дал свой ответ и док-ва, ожидайте вердикта от ЗГА.​
Мне не смешно когда меня обвиняют что это мой аккаунт, ещё раз говорю смотрите ip адреса и время в игре!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.