Одобрено Odin | Amadeo Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Jason_PaIIasovskiy
  • 2. Nick_Name администратора: Amadeo Emerson
  • 3. Описание ситуации: стоял на посту Ю-1 после остановки автомобиля подозреваемый проронил фразу "менты лохи" после чего оказалось что у этого человека максимальный уровень розыска, он попытался скрыться с места преступления, но я сразу же начал стрелять ему по колёсам, но к неудаче его машина "бахнула" после я вижу как телепортируется администратор летает рядом, и спустя минуты 2 кикает меня, я считаю это верхом наглости от администратора, требую опровержение.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27 июня 21:52
  • 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/W2Lq3M2
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): целиком и полностью

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Вот опра - Тык
На Вас пришел
репорт, после того как я вошел в спек Вы начали стрелять по уезжающей машине не осмотревшись и не оценив ситуацию, Вы могли попасть по гражданским (по механику который был правее Вас).
Тем самым Вы нарушили
"Единые правила нахождения на постах" а именно - "1.5 - Запрещено открывать огонь на постах/людных местах (дорогах и т.д). Открывать огонь из оружия можно только в том случае (при этом убедившись, что остальные граждане не пострадают), если на вас совершено нападение, или на других граждан."
Свой вердикт менять не буду, если Вы предоставите док-ва о том что Вы проверили паспорт гражданина, отыграли фоторобот/базу данных и на основе данной информации начали стрелять по нему как по ООП, то вопрос у меня к Вам не будет и
наказание сниму.
Ожидайте решения старшей Администрации и приятной Вам игры, не нарушайте <З

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Вот опра - Тык
На Вас пришел
репорт, после того как я вошел в спек Вы начали стрелять по уезжающей машине не осмотревшись и не оценив ситуацию, Вы могли попасть по гражданским (по механику который был правее Вас).
Тем самым Вы нарушили
"Единые правила нахождения на постах" а именно - "1.5 - Запрещено открывать огонь на постах/людных местах (дорогах и т.д). Открывать огонь из оружия можно только в том случае (при этом убедившись, что остальные граждане не пострадают), если на вас совершено нападение, или на других граждан."
Свой вердикт менять не буду, если Вы предоставите док-ва о том что Вы проверили паспорт гражданина, отыграли фоторобот/базу данных и на основе данной информации начали стрелять по нему как по ООП, то вопрос у меня к Вам не будет и
наказание сниму.
Ожидайте решения старшей Администрации и приятной Вам игры, не нарушайте <З
Можно пожалуйста опру без замазок? а то так вы не увидите по кому я стрелял в начале видео, и кого я начал арестовывать в конце

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении​

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.