Проверено Raiden_Kotikov | CВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vazgen_Grigoryan

5 Июн 2022
30
8
16
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vazgen_Grigoryan
Ник лидера: Raiden_Kotikov
Что лидер нарушил?: Уволил меня стоял
Описание ситуации: Уволил меня стоял в (АФК зоне) на форуме сидел. Сказал идти на пост, я ему говорю я сижу на гос портале, он снова иди, ну я же там не буду стоять в афк ну я дальше скринил лицензии свои, он взял уволил меня по своим причинам, ему так захотелось. Я имею полное право стоять а афк когда захочу и сколько, на то и оно идет слова афк зона
По сути я устав никакой данный, не нарушал, отдыхал в казарме
Видео(с /time):
Папка

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vazgen_Grigoryan
Ник лидера: Raiden_Kotikov
Что лидер нарушил?: Уволил меня стоял
Описание ситуации: Уволил меня стоял в (АФК зоне) на форуме сидел. Сказал идти на пост, я ему говорю я сижу на гос портале, он снова иди, ну я же там не буду стоять в афк ну я дальше скринил лицензии свои, он взял уволил меня по своим причинам, ему так захотелось. Я имею полное право стоять а афк когда захочу и сколько, на то и оно идет слова афк зона
По сути я устав никакой данный, не нарушал, отдыхал в казарме
Видео(с /time):
Папка
Здравствуйте, уважаемый игрок, я вам отвечу почему я вас уволил.
Уволил я вас по причине устава, а именно: 0.3, 1.1, 1.3, 1.7, 4.2, 4.7.

Изначально вы не были в AFK, я вам сказал идти на пост, после чего вы пошли в казарму, я вам повторил ещё раз идти на пост, после чего вы начали скринить что-то, то есть нарушили устав и не послушались меня, вы не стояли в AFK, вам было просто наплевать на меня, и вы пошли заниматься своими делами, за это я вас и уволил.

Док-ва - Click

Vazgen_Grigoryan

5 Июн 2022
30
8
16
24
Здравствуйте, уважаемый игрок, я вам отвечу почему я вас уволил.
Уволил я вас по причине устава, а именно: 0.3, 1.1, 1.3, 1.7, 4.2, 4.7.

Изначально вы не были в AFK, я вам сказал идти на пост, после чего вы пошли в казарму, я вам повторил ещё раз идти на пост, после чего вы начали скринить что-то, то есть нарушили устав и не послушались меня, вы не стояли в AFK, вам было просто наплевать на меня, и вы пошли заниматься своими делами, за это я вас и уволил.

Док-ва - Click
Не надо с больной головы, на здоровую кидать ваши проблемы я в AFK зоне был имею полное право уйти по своим делам
А если хотите сказать что я специально уходил в AFK попрошу полный фрапс моих действий

0.3, 1.1, 1.3, 1.7, 4.2, 4.7. Доказательства моих всех этих нарушений.. попрошу

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Не надо с больной головы, на здоровую кидать ваши проблемы я в AFK зоне был имею полное право уйти по своим делам
А если хотите сказать что я специально уходил в AFK попрошу полный фрапс моих действий

0.3, 1.1, 1.3, 1.7, 4.2, 4.7. Доказательства моих всех этих нарушений.. попрошу
Фрапс я не запускал, на такие случаи нет смысла фрапса, скрин того что я вам говорил идти на пост есть, вы не послушали, нарушение есть,есть, ждём ответа от администрации.

Vazgen_Grigoryan

5 Июн 2022
30
8
16
24
Фрапс я не запускал, на такие случаи нет смысла фрапса, скрин того что я вам говорил идти на пост есть, вы не послушали, нарушение есть,есть, ждём ответа от администрации.
Послушай тебе придётся восстановить меня, как ни крути.
Я стоял на твоём фото в ином месте, либо на моём фото? Я стоял а афк зоне и имею полное право уходить в афк
Ты щас нарушаешь
Правила Лидеров а именно..
Превышение должностных полномочий
все таки три раза лидером был, и пытаться мне доказать этот бред не получится без какие либо полных доказательства
Не хочу дальше вести с тобой диалог

передали человеку
Лидерку
которого вечно склад закрыт, и пустой

:rolleyes:

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
У лидера недостаточно доказательств.
обратитесь к нему за восстановлением - закрыто.

• Лайк
Реакции: Vazgen_Grigoryan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.