Отказано Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Triada

9 Июн 2022
60
2
281
21
1. Ваш игровой Nick_Name: Archie_Dobrov
2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
3. Описание ситуации: Заехал сотрудник "АО" на парковку ГИБДД (Статья 7.1 УК, источник : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/359329/) я дал ему 10 секунд что бы он уехал. Зашёл в гараж взял транспорт после чего хотел отправится на пост но этот сотрудник заехал на парковку после чего его закрыли. До этого я ему уже сказал что в следующий раз отчёта не будет так как я его уже предупредил к тому же я ему сказал что если ещё раз он заедет то я выдам ему 8.1 (источник выше) он ослушался и заехал. Я отиграл по РП что его дверь открыта после после чего отиграл что он лежит на земле. Но этот товарищ ушёл от РП и начал прыгать в машину каждый раз как я его вытаскивал из неё. После чего мне прилетает варн за "НонРП коп". Я хочу посмотреть где от меня было "НонРП" и почему администрация не дала ему наказание за уход от РП?!
P.s : Дайте мне полный фрапс с тайм кодом где я НонРПшил
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 18.06.2022 7:37:55
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Angel_Triada

9 Июн 2022
60
2
281
21
1. Ваш игровой Nick_Name: Archie_Dobrov
2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
3. Описание ситуации: Заехал сотрудник "АО" на парковку ГИБДД (Статья 7.1 УК, источник : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/359329/) я дал ему 10 секунд что бы он уехал. Зашёл в гараж взял транспорт после чего хотел отправится на пост но этот сотрудник заехал на парковку после чего его закрыли. До этого я ему уже сказал что в следующий раз отчёта не будет так как я его уже предупредил к тому же я ему сказал что если ещё раз он заедет то я выдам ему 8.1 (источник выше) он ослушался и заехал. Я отиграл по РП что его дверь открыта после после чего отиграл что он лежит на земле. Но этот товарищ ушёл от РП и начал прыгать в машину каждый раз как я его вытаскивал из неё. После чего мне прилетает варн за "НонРП коп". Я хочу посмотреть где от меня было "НонРП" и почему администрация не дала ему наказание за уход от РП?!
P.s : Дайте мне полный фрапс с тайм кодом где я НонРПшил
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 18.06.2022 7:37:55
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Если я не прав в данной ситуации можете выдать мне ещё один варн. Если же я прав то накажите админа за халатную работу и выдайте мне компенсацию.
P.s: Я был лейтенант ГИБДД + подал заявление на старшего лейтенанта
Док-ва: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/339722/post-2506494 если отчёт одобрят и я прощу из-за этой ситуации всеобщее повышение/пропуск всеобщего повышение верните мне сразу 5 ранг.
P.s: Как одобрят я дам ссылку на одобренный отчёт.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
Наказание выдано по наводке Хелпера.
От себя добавлю, на ваше же фрапсе на тайм коде 2:23 видно, что вы второй раз прописали /uncar, при этом не отыграв. Ваш фрапс я скачал.
Ожидайт
е его ответа.

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Доброго времени суток.
На вашем же фрапсе видно, что вы отыграли /uncar два раза, при этом оба раза просили ударить дубинкой игрока другого человека, и оба раза игрок обратно садился в машину. Я считаю это не нормальное поведение для игрока ГИБДД.
Ожидайте ответа.

Angel_Triada

9 Июн 2022
60
2
281
21
Добрый день уважаемый игрок!
Наказание выдано по наводке Хелпера.
От себя добавлю, на ваше же фрапсе на тайм коде 2:23 видно, что вы второй раз прописали /uncar, при этом не отыграв. Ваш фрапс я скачал.
Ожидайт
е его ответа.
Хорошо. Вопрос. Почему не выдали наказание игроку? За уход от РП. Я отиграл что он лежит на земле!

Angel_Triada

9 Июн 2022
60
2
281
21
Доброго времени суток.
На вашем же фрапсе видно, что вы отыграли /uncar два раза, при этом оба раза просили ударить дубинкой игрока другого человека, и оба раза игрок обратно садился в машину. Я считаю это не нормальное поведение для игрока ГИБДД.
Ожидайте ответа.
Угу, хорошо, почему не выдали наказание за уход от РП?
Почему данный игрок заехал туда? Если судить по РП то в реально жизни он бы так не сделал. С его стороны нормально поведение?
Ждём ответ от старшей администрации.

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Угу, хорошо, почему не выдали наказание за уход от РП?
Почему данный игрок заехал туда? Если судить по РП то в реально жизни он бы так не сделал. С его стороны нормально поведение?
Ждём ответ от старшей администрации.
Потому что когда я начал следить за игроком, он уже был на территории ГИБДД, может вы его туда пропустили, может было РП, я ситуации не видел, и наказать не мог.

Angel_Triada

9 Июн 2022
60
2
281
21
Потому что когда я начал следить за игроком, он уже был на территории ГИБДД, может вы его туда пропустили, может было РП, я ситуации не видел, и наказать не мог.
Вот именно не видел всей ситуации! Нужно было выдать хотя деморган до выяснений. После чего выносить наказание. А сейчас я тупо теряю В/В которую мог получать в качестве ЗП!
И да я такой его запустил а потом давай выгонять логика железная просто

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Не флудите в жалобе, наказаны вы правильно, нарушение от вас было, нарушение другого игрока на вас никак не влияет, при любом раскладе вы получаете варн.
Ждите ответа куратора

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.