Отказано Odin | Jimmy_Flauer / Skylex

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Dan_Sword
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
  • 3. Описание ситуации: Приехал я на пост А-1, после чего спустя некоторое время приезжает 2 человек (Один за рулём, второй на крыше) и начинают ДМить всех и возвращаться на пост около 3 раз. Я не мог уехать, поэтому отстреливался с другим человеком (Его машину взорвали эти же ДМщики.) и через некоторое время меня садят в ТСР за "ДМ". Хотя это была ответная стрельба.
  • Я считаю, что админ сильно поспешил и не попытался разобраться в ситуации. Так-же у меня в рюкзаке было много оружия, на сумму около 125 тысяч рублей и мне не пришла зарплата в размере 25к, требую компенсацию от данного администратора.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:16:59
  • 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/j5tthCv
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Dan_Sword
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
  • 3. Описание ситуации: Приехал я на пост А-1, после чего спустя некоторое время приезжает 2 человек (Один за рулём, второй на крыше) и начинают ДМить всех и возвращаться на пост около 3 раз. Я не мог уехать, поэтому отстреливался с другим человеком (Его машину взорвали эти же ДМщики.) и через некоторое время меня садят в ТСР за "ДМ". Хотя это была ответная стрельба.
  • Я считаю, что админ сильно поспешил и не попытался разобраться в ситуации. Так-же у меня в рюкзаке было много оружия, на сумму около 125 тысяч рублей и мне не пришла зарплата в размере 25к, требую компенсацию от данного администратора.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:16:59
  • 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/j5tthCv
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Так-же если у админа есть фрапс, я ДМил не всех подряд, а именно ту машину, на которой ездили ДМщики.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Наказание было выдано по наводке Младшего Модератора.
Передал ему Вашу жалобу, ожидайте от него ответ.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
Добрый день, не увидел вашу жалобу так как не было в заголовке наводки
Скоро скину опру

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019