Dimqa_Walker | fskin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fake_Scott
Ник нарушителя: Dimqa_Walker
Что данный игрок нарушил?: fskin - запрещеный клео
Описание ситуации: я его убил на его же фрапсе после его смерти вылезает скинчик страненький - тоесть челик играет с fskin'ом

Видео(с /time): 1. Доква - clicked
2. Доква - clicked

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
Описание ситуации: я его убил на его же фрапсе после его смерти вылезает скинчик страненький - тоесть челик играет с fskin'ом

2. Доква - clicked
Ку, это баг с кк, когда тебя убивают в гангейме у тебя появляется скин который надет на тебе, но не фракционный.

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25

2. Доква - clicked
И темболее как я мог поставить fskin "Костюм Босса"?

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Ку, это баг с кк, когда тебя убивают в гангейме у тебя появляется скин который надет на тебе, но не фракционный.
АХАХАХ, чего ты себя слышишь? какой скин который надет на тебе но не фракционный, ты хочешь сказать я тебя убил и на тебе появляется скин бригады? ты себя слышишь?

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
АХАХАХ, чего ты себя слышишь? какой скин который надет на тебе но не фракционный, ты хочешь сказать я тебя убил и на тебе появляется скин бригады? ты себя слышишь?
У скина боса нету номера бирки, как я бы на него сделал fskin

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25

2. Доква - clicked
Кста когда я на тебя жалобу лил я состоял в ББ и щас состою в ББ по этому не в тот раздел :(

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
На тот момент у меня был фрапс и вот я скину скрин где у меня ник в чате Зеленый (тоесть был в форме ББшника) сделан скрин с зеленым ником был почти в одно и тоже время разница 3 минуты, а гангейм был еще 2 минуты.
Скрин - click

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
У меня есть опра с самого начало как я зашёл в кк, но не буду её грузить мне просто лень и это будет очень долго, да и к тому же не вижу смысла.

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
Ну вот тотже момент
Меня убивают в локе гангейм когда я в форме, и у меня появляется бирка которая была на торсе.
Фрапсик -
click

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Ну вот тотже момент
Меня убивают в локе гангейм когда я в форме, и у меня появляется бирка которая была на торсе.
Фрапсик -
click

Так это баг именно в гангейме, а после твоей смерти ты реснулся в больке уже в самповском скине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.