Отказано ODIN | Mercurial_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Raiden_Kotikov
  • 2. Nick_Name администратора: Mercurial_Exide
  • 3. Описание ситуации: Одобрил жалобу, которая не должна быть одобрена. Во-первых, жалоба на меня была составлена на определённые ФП, но данный админ, дописал ещё каких-то ФП, во-вторых на фрапсе где я НАРУШАЮ, присутствуют другие нарушения от сотрудников ФСБ (такие как оск в оос) , но админ на это не отреагировал, или типо не заметил, но зато заметил нарушения с моей стороны, которые ФСБ не заметили. Вообщем, я хочу пообщаться с данным админом, или пусть админ здесь опишет все ФП которые я нарушил, поскольку он закрыл ФП, и я не могу посмотреть самостоятельно, ну или же в крайнем случае ещё раз пусть пересмотрят ЖБ на меня. Так ещё на меня составлял жалобу человек, который получил бан аккаунта и форума, что говорит о том, что они сливал людей, и также слил меня, хотя явных нарушений не было, и чтобы скрыть док-ва он удалил видео, с моими "типо нарушениями".
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Понедельник 00:40.
  • 5. Доказательство (с /time): Клик
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Upd.

Добавлю ещё то, что присутствует док-ва , что проверка от ФСБ была, и я , и состав там был, поэтому не понимаю какие я ФП нарушил, так ещё говорят обманул я кого-то....
И добавлю то, что у меня был призыв, и я не мог сорваться на проверку, что означает что ФСБ должны были сказать что они подождут, или проверить другую организацию, но нет , по их словам я был обязан построить состав, я конечно был готов это сделать, но после призыва, что я впринципе и сделал.
Док-ва - Клик

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
И ещё, я не понимаю, как данный человек, оказался на 7-ке в ФСБ, когда ведёт себя неадекватно.
Вот - Клик

P.s Я надеюсь справедливость восторжествует.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.194
2.152
6.456
22
Умно, написали жалобу после того, как док-ва с реестра удалили.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
5.194
2.152
6.456
22
Сотрудник ФСБ, который предоставил фрапсы, уже их удалил.
Насколько я знаю, он уже и вовсе забанен.

От меня вы что хотите?

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Сотрудник ФСБ, который предоставил фрапсы, уже их удалил.
Насколько я знаю, он уже и вовсе забанен.

От меня вы что хотите?
Расписать подробно ФП, которые я нарушил, хочется узнать что они означают, и вообще, как я уже говорил, на меня подали за нарушения одного ФП, но вы поднакидали ещё, поэтому попрошу расписать все ФП.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
5.194
2.152
6.456
22
Это невозможно из-за отсутствия доказательств.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Это невозможно из-за отсутствия доказательств.
Почему? Возможно, если вам трудно туда перейти и посмотреть что вы написали то вот:
ФП : 2.4, 2,13, 2.17, 2.6, 3.4.
Попрошу их все подробно расписать.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Вы всё-таки следящий за ФСБ, по идее должны знать , что они значат, я это и хочу узнать, что они означают эти ФП.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Тот кто на вас писал жалобу - получил бан, то есть можно посчитать, что он уже наказан, а по поводу вас - администратор без доказательств не одобряет жалобы.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.