Одобрено Vitaliy_Sword | КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takumi_Midwinner

9 Дек 2020
195
175
2.776
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Takumi_Kolokolnikof
Ник лидера: Vitaliy_Sword
Что лидер нарушил?: Неадекватный лидер
Описание ситуации: На скрине
Видео(с /time):
Тыкни

Artem_Razymov

29 Апр 2022
8
1
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Takumi_Kolokolnikof
Ник лидера: Vitaliy_Sword
Что лидер нарушил?: Неадекватный лидер
Описание ситуации: На скрине
Видео(с /time):
Тыкни
Где тут неадекватное поведение? Вообще не с тобой разговаривали, чего влез? Ещё и деньги вымогает за снятие жалобы, ору

Takumi_Midwinner

9 Дек 2020
195
175
2.776
Где тут неадекватное поведение? Вообще не с тобой разговаривали, чего влез? Ещё и деньги вымогает за снятие жалобы, ору
Лидер должен со всеми нормально общаться поскольку он лицо проекта

Код:
2.13. Лидер обязан вести себя адекватно в любой ситуации ( искл. - РП ситуация ).

• Любовь
Реакции: Pshenolove_Expluse

Vitaliy_Sword

2 Май 2022
176
13
536
Лидер должен со всеми нормально общаться поскольку он лицо проекта

Код:
2.13. Лидер обязан вести себя адекватно в любой ситуации ( искл. - РП ситуация ).
Просмотрел жалобу, не понял суть притензии. Общался я со своим замом с которым мы находимся в дружеских отношениях, и на тот момент я ему обьяснял, что снимать я его не буду и абсолютно доверяю ему. Считаю что хотите "слить" меня, если же есть реальные нарушения, а не это всё, то предоставьте, обязательно просмотрю. Ждём ответа от администрации.

Takumi_Midwinner

9 Дек 2020
195
175
2.776
Просмотрел жалобу, не понял суть притензии. Общался я со своим замом с которым мы находимся в дружеских отношениях, и на тот момент я ему обьяснял, что снимать я его не буду и абсолютно доверяю ему. Считаю что хотите "слить" меня, если же есть реальные нарушения, а не это всё, то предоставьте, обязательно просмотрю. Ждём ответа от администрации.

Takumi_Midwinner

9 Дек 2020
195
175
2.776
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.