Cameronchik Forever young Пользователь 6 Ноя 2021 11 1 1.531 19 vk.com 13 Июн 2022 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sam_Cameron Ник нарушителя: Tevy_Fresko Что данный игрок нарушил?: +С Описание ситуации: +с Видео(с /time): тык
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sam_Cameron Ник нарушителя: Tevy_Fresko Что данный игрок нарушил?: +С Описание ситуации: +с Видео(с /time): тык
Tevy_Fresko Пользователь 9 Мар 2022 45 7 266 23 13 Июн 2022 #2 купи себе випку нищета, мало бронежилетов, я раз в месяц захожу, у меня и то випка есть. Ты здесь живешь.
купи себе випку нищета, мало бронежилетов, я раз в месяц захожу, у меня и то випка есть. Ты здесь живешь.
Azizka_Switch Пользователь 20 Мар 2022 659 189 1.236 19 13 Июн 2022 #3 Tevy_Fresko сказал(а): купи себе випку нищета, мало бронежилетов, я раз в месяц захожу, у меня и то випка есть. Ты здесь живешь. Нажмите, чтобы раскрыть... мне тебя жаль очень сильно ты спустя месяц два может быть зашёл в игру и моментально отлетаешь как минимум 4/3 по жб и 2 варна тебе уже выдали. Любишь +с иди в опг Реакции: Sberbank_Cameron
Tevy_Fresko сказал(а): купи себе випку нищета, мало бронежилетов, я раз в месяц захожу, у меня и то випка есть. Ты здесь живешь. Нажмите, чтобы раскрыть... мне тебя жаль очень сильно ты спустя месяц два может быть зашёл в игру и моментально отлетаешь как минимум 4/3 по жб и 2 варна тебе уже выдали. Любишь +с иди в опг
Sberbank_Cameron ꧁4q, sorry tilted꧂ Пользователь 22 Дек 2020 467 154 2.156 China Town 13 Июн 2022 #4 Tevy_Fresko сказал(а): купи себе випку нищета, мало бронежилетов, я раз в месяц захожу, у меня и то випка есть. Ты здесь живешь. Нажмите, чтобы раскрыть... взхпзхзхва, ты рил думаешь, что это моя основа?
Tevy_Fresko сказал(а): купи себе випку нищета, мало бронежилетов, я раз в месяц захожу, у меня и то випка есть. Ты здесь живешь. Нажмите, чтобы раскрыть... взхпзхзхва, ты рил думаешь, что это моя основа?
Elswick_Nitsch happiness in love is its reciprocity. ღ Пользователь 19 Июн 2019 2.997 623 5.396 21 Ukraine. 13 Июн 2022 #5 Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Наказание будет выдано. Закрыто.