Отказано Odin | Azumi_Onizuka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Jason Pallasovskiy
  • 2. Nick_Name администратора: Azumi_Onizuka
  • 3. Описание ситуации: Данный администратор на пару с лидером ГИБДД придумали новое правило про погрешности
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): доказательство того что лидер уже придумал это правило - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/339722/post-2493914
  • доказательство что админ поддерживает его правило в этом! https://forum.namalsk-rp.ru/threads/360764/#post-2494165 (ответ администратора)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Целиком и полностью
  • P.S. Жалоба составлена по просьбе администратора!

• Хаха
Реакции: Kyle_Capone

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.038
7.366
OPG Manhattan
как жалко, что вы все равно не выкупили наш диалог в дс

вам отказали отчет за 2 скрина на посту где между докладами (28 минут), то что вы нормально не можете приложить скрины это лишь ваша проблема
ваши жалобы не несут никакого смысла, если вы сами даже нормально не можете прочитать критерии для повышения, в которых четко написано:
"Интервал между докладами о посте/патруле - 10 минут"
так же мы можем зайти в критерии для повышения, где написано:
"Отстоять на посту 20 минут(Доклад каждые 10 минут)"

Каждые 10 минут доклад, разве так сложно переосмыслить это?

еще есть вопросы?)

upd: ах да, не нужно "оскорблять" моего лидера, называв его "Этот 13 летний лидер подумал что он новый ГА", просьба не завидовать ему, что он лидер, а вы нет

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
как жалко, что вы все равно не выкупили наш диалог в дс

вам отказали отчет за 2 скрина на посту где между докладами (28 минут), то что вы нормально не можете приложить скрины это лишь ваша проблема
ваши жалобы не несут никакого смысла, если вы сами даже нормально не можете прочитать критерии для повышения, в которых четко написано:
"Интервал между докладами о посте/патруле - 10 минут"
так же мы можем зайти в критерии для повышения, где написано:
"Отстоять на посту 20 минут(Доклад каждые 10 минут)"

Каждые 10 минут доклад, разве так сложно переосмыслить это?

еще есть вопросы?)

upd: ах да, не нужно "оскорблять" моего лидера, называв его "Этот 13 летний лидер подумал что он новый ГА", просьба не завидовать ему, что он лидер, а вы нет
Никто не оскорблял вашего любимого лидера, не волнуйтесь. Но вы так и не ответили на вопрос, где вы вычитали про погрешности?)
Погрешность и интервал это разные вещи, а то вдруг вам не известно
Или ваш ход мысли настолько уникален что вы живёте и понимаете всё совсем иначе?
Ну может и так, тогда вот вам с википедии значение этих слов
Интервал

Интервал (лат. intervallum «промежуток, расстояние») может означать:
В Викисловаре есть статья «интервал»
Погрешность измерения отклонение измеренного значения величины от её истинного (действительного) значения.

• Хаха

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.038
7.366
OPG Manhattan
cпасибо за статью, но если вы не умеете читать в критериях для повышения "каждые 10 минут доклад", то это уже показывает, что вы не можете банально ознакомиться с форумом
зачем вы мне пытаетесь доказать что-то, прогрешность может быть прощена 1 минутка в докладе
а у вас же доклад сделан через 28 минут, вот это да

• Лайк

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
cпасибо за статью, но если вы не умеете читать в критериях для повышения "каждые 10 минут доклад", то это уже показывает, что вы не можете банально ознакомиться с форумом
зачем вы мне пытаетесь доказать что-то, прогрешность может быть прощена 1 минутка в докладе
а у вас же доклад сделан через 28 минут, вот это да
Мне вот теперь стало интересно, где же вы увидели обрыв в 28 минут?!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Доклады должны были делать каждые 10 минут.​

Статус