Проверено Odin| Взломали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan_Rimscky

14 Май 2022
10
1
251
19
Patap_Pasito
Odin
Описание ситуации: Сидел на ютубе искал сборки на намальск с наткнулся на этот видео ролик ((2) СЛИВ СБОРКИ ДЛЯ СЛАБЫХ ПК НАМАЛЬСК РП (crmp) - YouTube) и решил скачать играл хорошо один день, на следующий день (сегодня) решил зайти и вижу что на моем аккаунте нет денег пропали только деньги в районе 9кк, помогите что мне делать.

Sultan_Rimscky

14 Май 2022
10
1
251
19
человек который взломал мой акк продал все мои аксы и покрутил на ни рулетки и сейчас он находится в сети

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.816
Администрация не возвращает имущество которое было украдено во время взлома.

Sultan_Rimscky

14 Май 2022
10
1
251
19
Patap_Pasito
Odin
Описание ситуации: Сидел на ютубе искал сборки на намальск с наткнулся на этот видео ролик ((2) СЛИВ СБОРКИ ДЛЯ СЛАБЫХ ПК НАМАЛЬСК РП (crmp) - YouTube) и решил скачать играл хорошо один день, на следующий день (сегодня) решил зайти и вижу что на моем аккаунте нет денег пропали только деньги в районе 9кк, помогите что мне делать.
В данный момент у меня доступа к аккаунту немальск. Взломщик сменил пароль и перекинул все деньги на свой второй аккаунт если будет нужно я могу дать все данные о моем провайдоре Ip-адресе а так же другие данные которые необходимы для восстановления аккауна.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.816
В данный момент у меня доступа к аккаунту немальск. Взломщик сменил пароль и перекинул все деньги на свой второй аккаунт если будет нужно я могу дать все данные о моем провайдоре Ip-адресе а так же другие данные которые необходимы для восстановления аккауна.
Напишите в технический раздел в раздел восстановление аккаунтов, там ответит ваш Главный Администратор вашего сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.