Москва Raf_Hezzerd || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): maksimqa kotikov
Ник зама: Raf Hezzerd
Что зам нарушил?: нонРП
Описание ситуации: Писал я в /d от лица СВ ( [CВ] - [ППС] ), там на фрапсе покажу, далее релогаюсь на базу и меня эти индивидумы с данным замом вяжут. Ну ладно токо по РП они не могли что это был Я и тем более ВМФ если я писал от рации СВ. :(
Видео(с /time): разговор в /d || они на базе ВМФ :( || посадили меееееееееня( ||

• Любовь
Реакции: Danil_Kotikov

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Описание ситуации: Писал я в /d от лица СВ ( [CВ] - [ППС] ), там на фрапсе покажу, далее релогаюсь на базу и меня эти индивидумы с данным замом вяжут. Ну ладно токо по РП они не могли что это был Я и тем более ВМФ если я писал от рации СВ. :(
Видео(с /time): разговор в /d || они на базе ВМФ :( || посадили меееееееееня( ||

Здравствуйте, а причём тут мой заместитель?
Наручники одевал не он, что он говорит в Голосовой чат - не слышно.
Пишите жалобу на сотрудников.

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25

Здравствуйте, а причём тут мой заместитель?
Наручники одевал не он, что он говорит в Голосовой чат - не слышно.
Пишите жалобу на сотрудников.
Смысл писать жалобу на сотрудников если приказывалa твоя замка которая дофига знает

Последнее редактирование:

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25
Товарищ Полковник, а че вы не фрапсили? А? Вы уже умный человек как так то, смеялись, веселились...

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
19
Г.Москва
Товарищ Полковник, а че вы не фрапсили? А? Вы уже умный человек как так то, смеялись, веселились...
А где у вас звук в фрапсе то?)
где я смеялся и веселился.
Я думаю Администратор закроет эту жалобу с надписью "Отказано" так как мало доказательств, пишите жалобу на сотрудников, я не понимаю зачем вы сюда залезли, зная то что жалобу откажут.

С уважением Полковник Полиции - Raf_Hezzerd.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
А где у вас звук в фрапсе то?)
где я смеялся и веселился.
Я думаю Администратор закроет эту жалобу с надписью "Отказано" так как мало доказательств, пишите жалобу на сотрудников, я не понимаю зачем вы сюда залезли, зная то что жалобу откажут.

С уважением Полковник Полиции - Raf_Hezzerd.
хезерды лошары штопаные

Henry_Hezzerd

7 Мар 2022
408
71
1.546
19
Добрый вечер , считаю нужным ответить в данной жалобе так как я находился рядом в тот момент, во первых , ваш же боец из старшего состава подтвердил по рп что говорили вы, если спросите как он это понял, то есть разные способы: к примеру по голосу , после чего ваш Лейтенант вас вызвал и вы были задержаны за 10.3 УКРФ , а именно угрозы сотруднику при исполнении , которые вы писали в рацию департамента , потому не вижу смысла дальше разбираться в жалобе , а вам в будущее советую не страдать плохими делами, а нормально играть

• Любовь
Реакции: Raf_Hezzerd

Guhenich_Bibi

25 Май 2022
9
2
1
21
Привет. Смотрите, как написали ранее, звука на видео не было, соответственно могла быть провокация - это раз. Второе - вязал вас не полковник, с капитан. Конечно по приказу. Но вдруг вы ранее переступили закон НО. Думаю вы видели сообщение от заместителя и лидера, вам в раздел фракции жалобы на сотрудников за нарушение ф.п. Так как по факту от заместителя нарушение не наблюдаю - доказательств недостаточно. Доброй ночи!

• Любовь
Реакции: Raf_Hezzerd

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25
Привет. Смотрите, как написали ранее, звука на видео не было, соответственно могла быть провокация - это раз. Второе - вязал вас не полковник, с капитан. Конечно по приказу. Но вдруг вы ранее переступили закон НО. Думаю вы видели сообщение от заместителя и лидера, вам в раздел фракции жалобы на сотрудников за нарушение ф.п. Так как по факту от заместителя нарушение не наблюдаю - доказательств недостаточно. Доброй ночи!
ННка кыш, если админ попросит скину со звуком в ЛС:)

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25
Добрый вечер , считаю нужным ответить в данной жалобе так как я находился рядом в тот момент, во первых , ваш же боец из старшего состава подтвердил по рп что говорили вы, если спросите как он это понял, то есть разные способы: к примеру по голосу , после чего ваш Лейтенант вас вызвал и вы были задержаны за 10.3 УКРФ , а именно угрозы сотруднику при исполнении , которые вы писали в рацию департамента , потому не вижу смысла дальше разбираться в жалобе , а вам в будущее советую не страдать плохими делами, а нормально играть
Бан ФА.

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25
Вызвал? ХАхахахаха в нон РП чат написал ты где тебя тут люди ждут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.