Lom_Muradovskiy | розжиг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noname_Nofam

31 Авг 2021
41
11
266
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hawk_LsD
Ник нарушителя: Lom_Muradovskiy
Что данный игрок нарушил?: розжиг нац. розни
Описание ситуации: оскорблил моего друга и назвал москалем
Видео(с /time):

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Такс, точная копия моего аккаунта, но никогда от моих уст такого не услышишь, я полагаю это монтаж, время с чата и над картой не совпадают и очень сильно тормозит, отправлю эту жалобу на проверку админам, вычислю был ли кто нибудь с моего акка. Просьба не закрывать пока что жалобу.
После ТСР я оставил комп в АФК и ушёл, темболее я никогда к0тиков не писал, это сто процентная подстава, админы, пока не ведитесь, пока не выясню, был взломан акк или монтаж.
Тут 3 фейла. Никогда не пишу к0(тиковы) + видео 1фпс + время с чатом не совпадает.

Последнее редактирование:

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Следящий за этим разделом, просьба ожидать ответа от Зам. ГА

Пусть проверять логи, потом узнаем кто был.

Noname_Nofam

31 Авг 2021
41
11
266
25
Такс, точная копия моего аккаунта, но никогда от моих уст такого не услышишь, я полагаю это монтаж, время с чата и над картой не совпадают и очень сильно тормозит, отправлю эту жалобу на проверку админам, вычислю был ли кто нибудь с моего акка. Просьба не закрывать пока что жалобу.
После ТСР я оставил комп в АФК и ушёл, темболее я никогда к0тиков не писал, это сто процентная подстава, админы, пока не ведитесь, пока не выясню, был взломан акк или монтаж.
Тут 3 фейла. Никогда не пишу к0(тиковы) + видео 1фпс + время с чатом не совпадает.
Время не совпадает потому что, время чата берётся с ПК и из-за разницы в часовых поясах, оно разное. Фрапс лагает из-за того, что я находился в людном месте и у меня слабый ПК, насчёт того, как ты пишешь котиковы, мне не интересно, я увидел нарушение и залил жалобу

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Время не совпадает потому что, время чата берётся с ПК и из-за разницы в часовых поясах, оно разное. Фрапс лагает из-за того, что я находился в людном месте и у меня слабый ПК, насчёт того, как ты пишешь котиковы, мне не интересно, я увидел нарушение и залил жалобу
Ну твоя жалоба уже передана Заму ГА, скоро всё проверят и надеюсь за попытку обмана отлетят все соучастники данной подставы. Я респектую тем, кто это создал, что настолько можно было всё подделать, что нету даже маленькой уловки поймать вас. Но надеюсь логи проверят, жалобу оставил на вас. У меня не обида за подставу, а восторг.
Кстати, очень интересный вопрос:
Чего вы ждали 2 дня и 23 часа 52 минуты не заливая жалобу? А решили под конец срока написать? Типо я не проверю?

Noname_Nofam

31 Авг 2021
41
11
266
25
Ну твоя жалоба уже передана Заму ГА, скоро всё проверят и надеюсь за попытку обмана отлетят все соучастники данной подставы. Я респектую тем, кто это создал, что настолько можно было всё подделать, что нету даже маленькой уловки поймать вас. Но надеюсь логи проверят, жалобу оставил на вас. У меня не обида за подставу, а восторг.
Кстати, очень интересный вопрос:
Чего вы ждали 2 дня и 23 часа 52 минуты не заливая жалобу? А решили под конец срока написать? Типо я не проверю?
Был не дома, а потом было лень писать жалобу. Сегодня вспомнил, что срок заканчивается сегодня и успел залить

• Лайк
Реакции: Lom_Muradovskiy

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Был не дома, а потом было лень писать жалобу. Сегодня вспомнил, что срок заканчивается сегодня и успел залить
А с чего вы решили написать Слава Укр и Чечне? Которые друг с другом которые ну вы знаете дальше.

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
А с чего вы решили написать Слава Укр и Чечне? Которые друг с другом которые ну вы знаете дальше.
тут уже не помогут я тоже писал нажаль тут доказать ничего нету и логи не чекают

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Следящий за этим разделом, просьба ожидать ответа от Зам. ГА

Пусть проверять логи, потом узнаем кто был.
Зам ГА вроде проверил, но я до сих пор не понимаю как такое с моим акком сделали, но такого я себе никогда не позволяю, нет предыдущего диалога, онлайн на сервере у него за день 8-9 минут, понятно что это полная подстава. Не понятно либо мой комп управляли (Anydesk) у меня стоит, то ли хороший монтаж, но говорят доказательств у меня мало, но я такого никогда не говорю. У меня всё. В будущем так постараюсь компьютер не оставлять включенным и фрапсить всё. Тем более в шоке я всегда играл с клиента и даже не со сборки, самая странная чушь на меня писали. Решение за следящим этого раздела.
Относись с пониманием что я в 23 не такой глупый, чтоб трогать нации, религии и матерей как они. Если одобрят, напишу Андрею, может он лучше разбирается в подстановке и увидит монтаж.

Последнее редактирование:

Wuffi_Milano

milano clvn
27 Дек 2021
424
166
1.646
28
Приветствую.
В жалобе - одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.