Отказано Fanatik_Kotikov | Чит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sanechqa_Lindberg
Ник нарушителя: Fanatik_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: чит
Описание ситуации: каждый раз тпаеться на скалд сепаратистов, стоит под текстурками и читом (магнитом)
сливает склад сепаратистов
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: DarkSebastian

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sanechqa_Lindberg
Ник нарушителя: Fanatik_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: чит
Описание ситуации: каждый раз тпаеться на скалд сепаратистов, стоит под текстурками и читом (магнитом)
сливает склад сепаратистов
Видео(с /time):
Давай разбирать фрапс и то, что ты написал в жалобе.
Первое: "каждый раз тпается на склад сепаратистов" - на намальске не существует телепорта, т.к. если ты меняешь резко свои координаты тебя кикает античит.
Второе: "стоит под текстурами и читом (магнитом) сливает склад сепаратистов" - про какой "магнит" идёт речь?
Ну и третье: На фрапсе видно, как меня слаппают и не более того.. o_O

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
Если бы я использовал какой-либо чит, то как бы я умер(это видно на фрапсе) ?

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
кому ты тут рассказываешь, жалко доказательств мало, ты весь день только и делал, что телепортировался по текстурки, и на диком расстоянии воровал металл и патроны, смотреть по логам надо, тем более есть твое видео же, как ты воруешь металл за считанные секунды

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
был бы чуточку глупее и тебя спалить как не хер сделать. надеюсь доказательств нормально для бана

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
" На фрапсе видно, как меня слаппают и не более того.. " - твои слова, если бы тебя слапнули то ты стоял бы уже на ногах, а тут ты просто телепартируешься

DarkSebastian

17 Мар 2022
332
21
886
21
Ukraine
Кстати как можно заметить на фрапсе моего семьянина, они все стоят сверху а ты почему-то падаеш, упс

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
кому ты тут рассказываешь, жалко доказательств мало, ты весь день только и делал, что телепортировался по текстурки, и на диком расстоянии воровал металл и патроны, смотреть по логам надо, тем более есть твое видео же, как ты воруешь металл за считанные секунды
Ещё раз повторяю, тп НЕ работает на намальске

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
В жалобе - отказано.
Работающего телепорта на сервере не существует, при резком перемещении на большие дистанции сразу кикает, даже обычных игроков, которые едут 350+ иногда кикает, игрок скорее всего просто зашел на место выхода. На моменте 1:25 игрока подкидывает администратор, но так как большая часть персонажа не вылетает из текстуры - его закидывает обратно в ящики.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.