Проверено Pashok_Corleone | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Wilman

16 Май 2022
41
9
266
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Floppa_Wilman
Ник заместителя Pashok_Corleone
Что заместитель нарушил?: Прогул рабочего дня
Описание ситуации: Выхожу я из улицы, и вижу как данный заместитель стоит на крыше. Мало того что он просто стоит и ничего не делает, тем самым игнорирует /news а это так то тоже н.у. Он ещё и одевает маску и попросту улетает куда-то, так же игнорируя /news.
(3.21 Запрещено прогуливать рабочий день находясь в форме (после рабочего дня можете снять форму, но если остались в форме - то вы продолжаете работать в ночную смену)
(3.8 Во время рабочего дня категорически запрещено игнорировать /news. )
Так же на фрапсе можно заметить как он меняет себе форму без РП отыгровки, это тоже наказуемо.

Видео(с /time): click

Anastasia_Wilman

16 Май 2022
41
9
266
upd: 3.2 Каждому сотруднику запрещено нарушать правила сервера.
В то время он поменял себе одежду без РП отыгровки.

Anastasia_Wilman

16 Май 2022
41
9
266
upd: Так же нарушение устава, на рабочем месте данного заместителя нету. игнорирует /news.
click

Anastasia_Wilman

16 Май 2022
41
9
266
upd: Таймкод на видео 2:13 как он надевает маску, и виден его ник. Чтобы не было вопросов что это был не он, т.к рядом никого не было кроме него.

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Floppa_Wilman
Ник заместителя Pashok_Corleone
Что заместитель нарушил?: Прогул рабочего дня
Описание ситуации: Выхожу я из улицы, и вижу как данный заместитель стоит на крыше. Мало того что он просто стоит и ничего не делает, тем самым игнорирует /news а это так то тоже н.у. Он ещё и одевает маску и попросту улетает куда-то, так же игнорируя /news.
(3.21 Запрещено прогуливать рабочий день находясь в форме (после рабочего дня можете снять форму, но если остались в форме - то вы продолжаете работать в ночную смену)
(3.8 Во время рабочего дня категорически запрещено игнорировать /news. )
Так же на фрапсе можно заметить как он меняет себе форму без РП отыгровки, это тоже наказуемо.

Видео(с /time): click
Маску одел для того что бы меня не видели на мини карте и я спокойно редачил объявления..
На все остальное опра:
Кликабельно
Таймкоды: Отыгровка смены одежды 03:25
Игнорирование /news 00:48..
Прогул раб,дня 05:48
Стоял как по словам Флоппы бездействовал, наблюдал за сотрудником (Флоппа) который нарушал несколько пунктов устава!

Anastasia_Wilman

16 Май 2022
41
9
266
Маску одел для того что бы меня не видели на мини карте и я спокойно редачил объявления..
На все остальное опра:
Кликабельно
Таймкоды: Отыгровка смены одежды 03:25
Игнорирование /news 00:48..
Прогул раб,дня 05:48
Стоял как по словам Флоппы бездействовал, наблюдал за сотрудником (Флоппа) который нарушал несколько пунктов устава!
"Стоял как по словам Флоппы бездействовал, наблюдал за сотрудником (Флоппа) который нарушал несколько пунктов устава!" - при этом не уволив меня, что означает халатность. Так же не сделав мне ни одного предупреждения.

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
upd: Таймкод на видео 2:13 как он надевает маску, и виден его ник. Чтобы не было вопросов что это был не он, т.к рядом никого не было кроме него.
С каких это пор запрещено надевать маску?

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
"Стоял как по словам Флоппы бездействовал, наблюдал за сотрудником (Флоппа) который нарушал несколько пунктов устава!" - при этом не уволив меня, что означает халатность. Так же не сделав мне ни одного предупреждения.
Не стал увольнять, во - первых жалко вас стало, недавно вступили все таки.
Во-вторых мороз у фракции

Anastasia_Wilman

16 Май 2022
41
9
266
Не стал увольнять, во - первых жалко вас стало, недавно вступили все таки.
Во-вторых мороз у фракции
Ответ убил, ты должен был хотя бы минимум предупреждение дать, чего ты не сделал.
То что мороз фракции, не позволяет сотрудникам нарушать устав, мороз морозом, а фракция должна работать. Мороз даётся лидеру на то, чтобы он заполнил форум, набрал состав, и т.д.

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
Ответ убил, ты должен был хотя бы минимум предупреждение дать, чего ты не сделал.
То что мороз фракции, не позволяет сотрудникам нарушать устав, мороз морозом, а фракция должна работать. Мороз даётся лидеру на то, чтобы он заполнил форум, набрал состав, и т.д.
Так что же вы тогда не работали если знали свои обязанности?

Anastasia_Wilman

16 Май 2022
41
9
266
Так что же вы тогда не работали если знали свои обязанности?
За этим не я должен следить, а ты и весь ст.состав. Если я нарушаю устав ты должен как минимум сделать предупреждение или уволить.

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию, опру я вам дал. Ожидайте ответа от администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.