Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kot_Ubert
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: Меня забанили на 30 дней, за причину 3\3 и из этих трёх варнов, 2 мне дали за ОФФ. от Ареста. Я объяснял ситуацию в данной жалобе : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/346485/ ,тем временем ЗГА отказал мне в жалобе по причине: Нет точных доказательств. Если вы скажете какие доказательства предоставить, я вам предоставлю их, так-как я не знаю каким образом вам доказать это.
    Я так понимаю то что разбанить меня уже никак, но я хочу попросить вас Андрей, можете смягчить мне срок наказания, очень скучно без намальска, и на данный момент пока идёт война в Украине, а я живу в Украине, кроме того как убивать время на Намальске, больше в свободное время заниматься мне нечем.
    Поймите мою ситуацию, ведь конкретная вина это была не моя, я надеюсь вы войдёте в моё положение, и поймёте меня!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Santo_Barana

29 Ноя 2021
97
23
596
29
пошлите его красиво нахуй что бы больше не ныл на форуме,
ибо этот пёс своего заслуживает.
Астровский пж не смягчай ему ничего.
Этот бык еще тот. Срет в жизни кому только видит . Ездит по кд со своей фамой рыжиков с твинка мам0ра уберт дм ит и оскает родных

• Лайк
Реакции: Lom_Muradovskiy

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
пошлите его красиво нахуй что бы больше не ныл на форуме,
ибо этот пёс своего заслуживает.
Астровский пж не смягчай ему ничего.
Этот бык еще тот. Срет в жизни кому только видит . Ездит по кд со своей фамой рыжиков с твинка мам0ра уберт дм ит и оскает родных
Андрей Астровский, будь добр, откинь ему форум
А во вторых , предоставь хоть одно доказательство , там где я кого-то родных затрагивал, для меня это самый низкий поступок в жизни , чтобы оскорбить чьих то родных
А вот как раз таки ты, любишь по-затрагивать родных
Поэтому не пиши херню

Alim_Babugoev

13 Май 2020
29
1
1.021
38
  • 1. Ваш игровой Alim_Babygoev
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: Я бы хотел попросить помощи так как потерял старую почту и доступа нету ,а для подключения новой почты нужен доступ к старой почте Помоги

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, если вы не согласны с наказанием
вы должны написать жалобу на имя красной администрации
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.