Одобрено Odin || Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
5.856
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Cardinal_Manson
2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
3.
Описание ситуации: Неверный вердикт в жалобе
4.
Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.05.2022, 11:47
5.
Доказательство:
forum.namalsk-rp.ru/threads/347108/
Одобрили жалобу на меня. Не успел прикрепить опровержение.
Суть. Фрапс, показанный игроком обвиняющим меня, является обрезанным и на нём не видно всей ситуации. Прикрепляю видео ситуации от начала: youtu.be/Hb_k3WhTCMI
На этом видео четко можно видеть как я совершаю отыгровку "снял наручники "Нежность" с пояса и заломал руки преступника" в тот момент, когда он еще находится на мосту, а не в воде. Соответственно, со стороны РП, он не мог от меня убегать, а тем более прыгать в воду - я держу его руки. С его стороны это было совершено исключительно ради показушной жалобы с обрезанным фрапсом.
Далее, прошу обратить внимание на следующую мою отыгровку: "резким движением заломал руки преступнику, затем начал вести его за собой". То есть, с этого момента, со стороны РП я его уже "тащу" за собой из воды (в которой он по РП даже не мог оказаться), а он, вопреки, продолжает от меня уплывать, прыгать и убегать. Как только я его догнал (что видно на его видео) я сразу активировал системную возможность вести за собой, которая ранее была отыграна. С помощью администрации, игрок был вытащен из воды. Следом, он был арестован. Нарушения в данной ситуации только от игрока.
Прошу пересмотреть жалобу, и в подобных ситуациях кидать в рассмотрение, а не сразу выдвигать вердикт.

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу: Да

• Лайк
Реакции: Diego_Manson и Vadimyach

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Приветствую.
Мой вердикт в жалобе и я считаю его верным.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
5.856
25
Приветствую.
Мой вердикт в жалобе и я считаю его верным.
Потрясающе. Будет какая-то аргументация? Или возражения к моему вышеизложенному тексту может быть? Чем вы руководствуетесь, утверждая что я не прав?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.