Dmitry_Bigballs | DM Goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Waka_Esqueda
Ник нарушителя: Dmitry_Bigballs
Что данный игрок нарушил?: DM Goss
Описание ситуации: Приехал на территорию военной части с целью проверить состояние В/Ч. После чего приезжает данный человек на велосипеде и начинает качать права (тем же просить у меня удостоверение). Я ему показал свою ксиву! После чего начал говорить "мы вас не вызывали, так что пошел нахуй". Тем же нарушая ФП 2.6, затем после надевания наручников данный человек отбегает и начинает стрелять в меня - нарушая ФП 2.1 !
Видео(с /time):

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
1) нахождение на вч без причин
3.21 Запрещено нахождение на территории ВЧ без конкретной причины. (Вызов о помощи по департаменту/плановые проверки по графику/внеплановые проверки по графику/задержание военнослужащего для сопровождения в офис, нападение на ВЧ, визит с участием заместителя/директора ФСБ). Наказание: выговор/увольнение.
2) было совершено на меня нападание дубинкой

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
1) нахождение на вч без причин
3.21 Запрещено нахождение на территории ВЧ без конкретной причины. (Вызов о помощи по департаменту/плановые проверки по графику/внеплановые проверки по графику/задержание военнослужащего для сопровождения в офис, нападение на ВЧ, визит с участием заместителя/директора ФСБ). Наказание: выговор/увольнение.
2) было совершено на меня нападание дубинкой
Причина была указана - проверка состояния В/Ч

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
1. ФП 2.6 - 2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение (вы нарушили)
2. ФП 2.1 - 2.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение ( так же вы нарушили )

Все на фрапсе, не приятной игры!

Maksyska

12 Июн 2021
147
48
1.156
43
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Waka_Esqueda
Ник нарушителя: Dmitry_Bigballs
Что данный игрок нарушил?: DM Goss
Описание ситуации: Приехал на территорию военной части с целью проверить состояние В/Ч. После чего приезжает данный человек на велосипеде и начинает качать права (тем же просить у меня удостоверение). Я ему показал свою ксиву! После чего начал говорить "мы вас не вызывали, так что пошел нахуй". Тем же нарушая ФП 2.6, затем после надевания наручников данный человек отбегает и начинает стрелять в меня - нарушая ФП 2.1 !
Видео(с /time):
на вч нету такого термина ДМ такчто дм на вч разрешен без разницы откуда дм разрешен

Halid_Nalchinskiy

♛ Halid ♛✔
12 Июн 2020
1.562
723
3.756
21
Nalchik
Приветствую вас уважаемый игрок.
Посмотрев ваш фрапс я принял решение отказать вашу жалобу.
Причина отказа?
Разберем по пунктам -
1) Устав ФСБ - 3.21 Запрещено нахождение на территории ВЧ без конкретной причины. (Вызов о помощи по департаменту/плановые проверки по графику/внеплановые проверки по графику/задержание военнослужащего для сопровождения в офис, нападение на ВЧ, визит с участием заместителя/директора ФСБ). Наказание: выговор/увольнение. - От вас я не вижу проверок - Плановых/Внеплановых - Нет такой причины как - Проверка состояния ВЧ. Вы можете спросить состояние на КПП и если всё хорошо уехать.
2) Военные СВ/ВМФ - Имеют полное право открыть огонь по всему что движется на территории В/ч -
КНО 9.1 - Военнослужащих базы области, такие как: ВМФ, СВ, считаются скрытыми базами области. При вторжении на землю вышеупомянутых объектов военные имеют право производить огонь на поражение.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.