Одобрено Odin | Mihil_Matsuo // Cameron

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glebbb

31 Окт 2021
4
0
251
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Gleb_Mohnatkin
2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
3. Описание ситуации: Забанили за бота, у меня был выключен чат, я не видел то, что мне писал админ и не знал что они пишут по этому поводу.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.05.22 13:15
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Glebbb

Artem_Reinzz

14 Июн 2021
76
0
591
17
Здравствуйте уважаемый игрок, вы не реагировали на мои сообщения. Вот Опра Тык . Я думаю вы поставили бота, и сами ушли. И придумали отмашку. Если это не так, то наказание будет снято

Glebbb

31 Окт 2021
4
0
251
25
Здравствуйте уважаемый игрок, вы не реагировали на мои сообщения. Вот Опра Тык . Я думаю вы поставили бота, и сами ушли. И придумали отмашку. Если это не так, то наказание будет снято
У меня игра была в маленьком окне, т.к. я одновременно смотрел видос, а при таком размере окна чат занимает половину пространства игры, вот я его и выключил. Понимаю, что это не док-во моей невиновности, но это то, как было.

Glebbb

31 Окт 2021
4
0
251
25
Плюс, я посмотрел ваш фрапс, даже на нем видно, как я естественно бегаю, как игрок, а не как бот.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Glebbb
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.