- 1. Ваш игровой Nick_Name: Kot_Ubert
- 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinec
- 3. Описание ситуации: Стоял и выстрельнул один раз в воздух, и именно за это мне дали +с в воздух, и посадили в ТСР на 90 Минут. Андрей Астровский, к тебе просьба, поговори с этим Администратором лично, я считаю что он стоит по блату. Он лично ко мне имеет неприязнь , постоянно сажает просто так.
Вот кстати прошлая жалоба моя, которую я залил на него и мне её одобрили.. Причём этот Администратор специально отвечал на неё на чуть ли ни через сутки, специально чтобы я бегал с варном , чтобы он у меня дольше повисел...
Одобрено - Odin| Vasiliy_Kubinecc
1. Ваш игровой Nick_Name: Kot_Ubert 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinec ( Vasiliy_Kubinecс ). 3. Описание ситуации: Я стрелялся с человеком, и ЮЗался за оградой (машиной), и мне прилетает ЮЗ в бою. Объясните данному Администратору отморожену (неадекватному), что ЮЗ в бою за оградой не...forum.namalsk-rp.ru - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.05.2022
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да