Проверено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Scott_Komsomolsky
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: отказал мою жалобу на нонрп цену. Митра стоит 1кк минимум т.к покупается за 2к яиц, а как мы все знаем игроки постоянно завышают цены на яйца, ну к примеру 1 яйцо 500-700рублей, посчитайте сколько выходит, второе админ который на люцифере, ты незнаешь что за аксы я поставил, и делаешь вердикт, это красная маска а не какой то респиратор (что ты несешь админ) , третье номер за 20кк , с рандомными буквами, номер O998CK полублат, и выставил я его не за 20кк (админ глаза разуй) а за 2кк, уйди по сж на люцифере. Требую пересмотр моей жалобе.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): Отказано - Odin | Lucifer_Attwood | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте вердикта от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Яйца никак не стоят больше 350 р за штуку.
Сейчас оно у каждого и никому не выгодно покупать по цене, которую вы указываете.​

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Яйца никак не стоят больше 350 р за штуку.
Сейчас оно у каждого и никому не выгодно покупать по цене, которую вы указываете.​
Ну если вы так считаете, пройдитесь по ЦР (рынку) и посмотрите что как стоит.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - проверено.
На Митру цена завышена.
Но в остальном Ваши цены вполне адекватны, с администратором кикнувшим Вас поговорят.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Scott_Komsomolsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.