Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy | happa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
1. Ваш игровой Nick_Name: mishanya deboshirov
2. Nick_Name администратора: happa kenside
3. Описание ситуации: в 17:00 по Московскому времени начался обзвон на пост лидера фракции:"Федеральная Служба Безопасности".
я - первый кандидат, которого перекинула администрация, ответив на все вопросы я стал ожидать итогов.
кандидаты:

• Dack_Arasaka
  • Parco_Respachinni

выше отписанных кандидатов кикают в связи с большим количеством ошибок на обзвоне, меня размучивают и произносят итоги
к проверяющему - андрею калужскому претензий не имею.
куратор государственных структур объявляет, что у кандидата - samael_capone ошибок меньше, нежели у меня.
в следствии куратор произнес: "Не вижу смысла тратить время, все и так ясно".
ни для кого не секрет, а может и секрет, что куратор гос.структур в хороших отношениях с новым лидером федеральной службы безопасности - самаэлем капоне.
это твоя обязанность - встал на должность выполняй свои обязанности.
не справляешься - уходи по собственному желанию.
затем у меня на обзвоне спрашивали термин: "WH", на что я ответил - Wall Hack, позже мне сказали, что ответ неверный и это Willy Hopping.
Термин — "WH" так таковым термином не считается, даже если и считается за него то он не действующий на проекте.
прошу пересмотреть обзвон и выдвинуть вердикт главного администратора.
в случае одобренной жалобы - отстранить от обзвонов куратора гос.структур в связи с халатными обзвонами на пост лидера.
всегда было так - остаются два кандидата с наименьшими кол-во ошибками, а затем допускаются до второго этапа, но нашему куратору гос.структур некогда и он не желает тратить время
и ставить по своему мнению не начиная советоваться со следящим - калужским и только после того, как андрей сам это предложил куратор решил поговорить с ним и настоял на своем.
он не стал смотреть улучшения, сравнивать их у меня и у другого кандидата, он просто не захотел тратить время и поставил того кого захотел) ведь ему не хочется тратить свое время
так уходи по собственному желанию раз ты не желаешь тратить время на обзвон)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:-
5. Доказательство (с /time): -

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Stef_Kremlev

₪ Kremlev Mafia ₪
26 Май 2020
125
70
1.156
1. Ваш игровой Nick_Name: mishanya deboshirov
2. Nick_Name администратора: happa kenside
3. Описание ситуации: в 17:00 по Московскому времени начался обзвон на пост лидера фракции:"Федеральная Служба Безопасности".
я - первый кандидат, которого перекинула администрация, ответив на все вопросы я стал ожидать итогов.
кандидаты:

• Dack_Arasaka
  • Parco_Respachinni

выше отписанных кандидатов кикают в связи с большим количеством ошибок на обзвоне, меня размучивают и произносят итоги
к проверяющему - андрею калужскому претензий не имею.
куратор государственных структур объявляет, что у кандидата - samael_capone ошибок меньше, нежели у меня.
в следствии куратор произнес: "Не вижу смысла тратить время, все и так ясно".
ни для кого не секрет, а может и секрет, что куратор гос.структур в хороших отношениях с новым лидером федеральной службы безопасности - самаэлем капоне.
это твоя обязанность - встал на должность выполняй свои обязанности.
не справляешься - уходи по собственному желанию.
затем у меня на обзвоне спрашивали термин: "WH", на что я ответил - Wall Hack, позже мне сказали, что ответ неверный и это Willy Hopping.
Термин — "WH" так таковым термином не считается, даже если и считается за него то он не действующий на проекте.
прошу пересмотреть обзвон и выдвинуть вердикт главного администратора.
в случае одобренной жалобы - отстранить от обзвонов куратора гос.структур в связи с халатными обзвонами на пост лидера.
всегда было так - остаются два кандидата с наименьшими кол-во ошибками, а затем допускаются до второго этапа, но нашему куратору гос.структур некогда и он не желает тратить время
и ставить по своему мнению не начиная советоваться со следящим - калужским и только после того, как андрей сам это предложил куратор решил поговорить с ним и настоял на своем.
он не стал смотреть улучшения, сравнивать их у меня и у другого кандидата, он просто не захотел тратить время и поставил того кого захотел) ведь ему не хочется тратить свое время
так уходи по собственному желанию раз ты не желаешь тратить время на обзвон)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:-
5. Доказательство (с /time): -

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да
Просто скажу тебя для сведения, что термин "Willy Hopping", использовали на обзвоне ещё год назад в Августе-Сентябре. Дальше думай сам, удачи ;)

• Лайк
Реакции: Happa_Kenside

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Просто скажу тебя для сведения, что термин "Willy Hopping", использовали на обзвоне ещё год назад в Августе-Сентябре. Дальше думай сам, удачи ;)
в комментариях депрессивных 12-ти летних мальчиков не нуждаемся:confused:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wboss и Shido_Ryomen

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Было 3 кандидата:
Первый полностью согласился с ошибками и вышел.
Второй Вы допустили - 4 или 5 ошибок.
Третий кандидат допустил 0 ошибок.
Вам рассказали ваши ошибки, после чего спросили "Вопросы есть? - на что вы ответили "НЕТ" и вышли". Сейчас вы пишите жалобу, интересно.
И так, вы допустили пусть будет 4 ошибки, 3й кандидат допустил - 0 ошибок - никакой конкуренции вы ему не составляете, по этому я решил, что дальше вы не проходите.

На счёт термина WH - это Willy Hopping, я спрашивал у всех кандидатов, всё ответили нормально, что это Willy Hopping, но у вас на уме почему то читы)
Я считаю, что вынес верный вердикт по поводу обзвона, в след.раз подготавливайтесь лучше.

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Приветствую.
Было 3 кандидата:
Первый полностью согласился с ошибками и вышел.
Второй Вы допустили - 4 или 5 ошибок.
Третий кандидат допустил 0 ошибок.
Вам рассказали ваши ошибки, после чего спросили "Вопросы есть? - на что вы ответили "НЕТ" и вышли". Сейчас вы пишите жалобу, интересно.
И так, вы допустили пусть будет 4 ошибки, 3й кандидат допустил - 0 ошибок - никакой конкуренции вы ему не составляете, по этому я решил, что дальше вы не проходите.

На счёт термина WH - это Willy Hopping, я спрашивал у всех кандидатов, всё ответили нормально, что это Willy Hopping, но у вас на уме почему то читы)
Я считаю, что вынес верный вердикт по поводу обзвона, в след.раз подготавливайтесь лучше.
как термин - ВХ(вилли хоппинг) относится к рп процессу? баг игры. в соответсвии я допустил ошибку

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - проверено.
С администратором разберемся насчет терминов, обсуждений кандидатов.
Но ошибки Вы все же признали, у действующего лидера было меньше ошибок, к этому у Вас претензий нет судя из жалобы.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Shido_Ryomen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.