Отказано Amadeo_Emerson//ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maksyska_Blion
Ник лидера:Amadeo_Emerson
Что лидер нарушил?:Нон рп,Блат,Бредовый отказ
Описание ситуации: Меня увовили за н.у и я пошел на собес ждал и подходит этот индивидум просит какойто жетон когда у гражданских нету жетонов и на какойто жетон смотрит и говорит что я был уволен приходи в другой раз но где написано шо нельзя на собес идти когда увовили? Я считаю что это неприязнь или блат и потом начал меня проверять хз зачем осознал свою ошибку или что хз накажите этого зама и приймите в гибдд а причину что он не хочет принимать еще була типа нам сказали а вот так,накажите его потомучто это бред цитирую слова "Нам сказали В,а вот так" что это за блат и некомпетентность ?
Видео(с /time):
(09:10 тайм код)
(Пробития табика и айди)

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Хаха
Реакции: Manson_Cameron и Markiyan

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maksyska_Blion
Ник лидера:Amadeo_Emerson
Что лидер нарушил?:Нон рп,Блат,Бредовый отказ
Описание ситуации: Меня увовили за н.у и я пошел на собес ждал и подходит этот индивидум просит какойто жетон когда у гражданских нету жетонов и на какойто жетон смотрит и говорит что я был уволен приходи в другой раз но где написано шо нельзя на собес идти когда увовили? Я считаю что это неприязнь или блат и потом начал меня проверять хз зачем осознал свою ошибку или что хз накажите этого зама и приймите в гибдд а причину что он не хочет принимать еще була типа нам сказали а вот так,накажите его потомучто это бред цитирую слова "Нам сказали В,а вот так" что это за блат и некомпетентность ?
Видео(с /time):
(09:10 тайм код)
(Пробития табика и айди)
Доброго времени суток.
Ну что, раз жалоба на меня отвечу.
Игрок Вам дали отказ потому что Генерал еще в самом начале сказал Вас не принимать, потому что только только Вас уволили. Ибо Вы и так много хлопот доставил тем что выходили из игры при моей попытке Вас уволить, так еще и много раз нарушали устав что видно в данной жалобе на Вас ТЫК. Поэтому приходите на следующие собеседование :)

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Доброго времени суток.
Ну что, раз жалоба на меня отвечу.
Игрок Вам дали отказ потому что Генерал еще в самом начале сказал Вас не принимать, потому что только только Вас уволили. Ибо Вы и так много хлопот доставил тем что выходили из игры при моей попытке Вас уволить, так еще и много раз нарушали устав что видно в данной жалобе на Вас ТЫК. Поэтому приходите на следующие собеседование :)
Так от тебя нон рп и бред какой жетон? какой нам сказали в и вот так ?Ты бред на собесе сказал и рп бредовую сделал и да в жб не видно всей ситуации до этого он мог нарушить правила коапа и пдд

Nikitos_Berdnikov

26 Апр 2021
10
-1
561
17
Максимка забыл как твоей маме писали? лучше не сливай моего старого бро

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Приветствую.
Жду опру от игрока "Maksyska_Blion" - за что забрали права.
Не будет опры в течении 24х часов - жалоба будет отказана.
вот опра все я паказал опру наказываеет палкана

Последнее редактирование:

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
25

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
25
еблан сам пойми что высрал
Меня увовили за н.у и я пошел на собес ждал и подходит этот индивидум просит какойто жетон когда у гражданских нету жетонов и на какойто жетон смотрит и говорит что я был уволен приходи в другой раз но где написано шо нельзя на собес идти когда увовили? Я считаю что это неприязнь или блат и потом начал меня проверять хз зачем осознал свою ошибку или что хз накажите этого зама и приймите в гибдд а причину что он не хочет принимать еще була типа нам сказали а вот так,накажите его потомучто это бред цитирую слова "Нам сказали В,а вот так" что это за блат и некомпетентность ?

я бы даже нахуярный
Приветствую.
Жду опру от игрока "Maksyska_Blion" - за что забрали права.
Не будет опры в течении 24х часов - жалоба будет отказана.
не понял что тут написано хаппа научи понимать отсталых школьников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.