На фрапсе видно, то что Вы сняли сам себе наручники, хватит спорить со мной , поймите то что это НонРп.Дак ты же говорил, что я без рп снял, теперь, что я сам себе снял. Найс переобулся
На фрапсе видно, то что Вы сняли сам себе наручники, хватит спорить со мной , поймите то что это НонРп.Дак ты же говорил, что я без рп снял, теперь, что я сам себе снял. Найс переобулся
Поймите, что вы быстро переобуваетесь. :gorilla:На фрапсе видно, то что Вы сняли сам себе наручники, хватит спорить со мной , поймите то что это НонРп.
Вы хотите сказать, что я не могу в реальной жизни отцепить себе наручники и скрыться ? Ты че в глаза долбишься ?На фрапсе видно, то что Вы сняли сам себе наручники, хватит спорить со мной , поймите то что это НонРп.
Как? У Вас руки заблокированы , а также перед Вами сотрудники ФСБ.Вы хотите сказать, что я не могу в реальной жизни отцепить себе наручники и скрыться ? Ты че в глаза долбишься ?
Могу, умею, практикую. Научить, фанат бравл старса ?А потом Вы повели себя же, ахаха.
Перед вами, вот именно что ничего не видят, а я снял себе - значит сумел, все не спорь не вывезешь все равно. В тот раз не вывез - переобулсяКак? У Вас руки заблокированы , а также перед Вами сотрудники ФСБ.
Куда Вам то? Вы себя слышите? Вы спросите у взрослого человека, сможет ли он снять наручники, когда у него заблокированные руки.Могу, умею, практикую. Научить, фанат бравл старса ?
Взрослый не сможет, ловкости рук нет) а у меня естьКуда Вам то? Вы себя слышите? Вы спросите у взрослого человека, сможет ли он снять наручники, когда у него заблокированные руки.
На фрапсе видно, то что сотрудник ФСБ ведет Вас за собой , но Вы без рп снимаете наручники у самого же себя.А вот опра от ФСБ. Click
А это у нас оскорбление в жалобе?https://ibb.co/YBTsjk7 - увидел своё нарушение извините пожалуйста
Оскорблений не было, у человека так канал называется.А это у нас оскорбление в жалобе?