Отказано Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Awerio_Cameron

ム Работа виртуальна, моя статья реальна ム
21 Фев 2022
491
60
2.056
1. Ваш игровой Nick_Name: Captain_Rosalez
2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
3. Описание ситуации: Я ехал к паркингу у Шахты, забежал посмотреть что за сборище на доме рыбака, после побежал к паркингу дальше, т.к мне ехать на capture, но прилетает 60 минут ТСР с причиной "NonRP похищение".Позже пишу /rep чтоб разобраться, но данный администратор выдает наказания в виде блокировки чата по причине "offtop".
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:01.05.2022 | 14:09 "offtop" и
01.05.2022 | 14:07 "NonRP похищение".
5. Доказательство (с /time):Жмякни

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):
Да.

Awerio_Cameron

ム Работа виртуальна, моя статья реальна ム
21 Фев 2022
491
60
2.056
1. Ваш игровой Nick_Name: Captain_Rosalez
2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
3. Описание ситуации: Я ехал к паркингу у Шахты, забежал посмотреть что за сборище на доме рыбака, после побежал к паркингу дальше, т.к мне ехать на capture, но прилетает 60 минут ТСР с причиной "NonRP похищение".Позже пишу /rep чтоб разобраться, но данный администратор выдает наказания в виде блокировки чата по причине "offtop".
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:01.05.2022 | 14:09 "offtop" и
01.05.2022 | 14:07 "NonRP похищение".
5. Доказательство (с /time):Жмякни

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
Прошу рассмотреть, и выпустить с ТСР и дать разблокировку чата. Ожидаю.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, вот док-ва.
Участвовали в RP похищении, не состоя в Сепаратистах / Пиратах.
Правила RP похищений.

Насчёт мута - доказательства на Ваших же скринах, оспаривать наказание в /rep = offtop
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Опровержение от куратора выше.
Вы находились длительное время там, делаю вывод, что принимали участие в похищении.
Мут выдан верно за оффтоп, выяснять отношение с администрацией в репорт - запрещено по правилам репорта (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/233953/)
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.