Отказано Odin | Andrew_Kaluzhskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1. Ваш игровой Nick_Name: Floppa_Wilman
2. Nick_Name администратора: Andrew_Kaluzhskiy
3. Описание ситуации: Подал я жалобу на человека за дм госс, через время он отвечает на жалобу. Как только пользователь отвечает, Андрей сразу же отказывает жалобу, при этом я не успеваю на неё ответить. Суть не в этом, суть в том что он её отказал, там прекрасно видно что человек нарушает правила сервера, при этом он говорит мол я ДБ - шил. Но как мы знаем, DB - убийство или нанесение урона машиной без причины. Урона как вы видели я не нанёс, тем более что этот человек работает в ФСБ. Он обязан был меня вытащить из машины и повязать, а не расстрелять и спокойно упустить преступника.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Халатное отношение к проверке жалоб.
5. Доказательство (с /time): click
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Добрый вечер
Вы по РП человека придавили, он должен до вас бежать ?
Ему оставалось только стрелять , считаю наказание верным

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Добрый вечер
Вы по РП человека придавили, он должен до вас бежать ?
Ему оставалось только стрелять , считаю наказание верным
На фрапсе видно, то что я даже никуда не уезжал -_-. Он мог спокойно по РП меня выкинуть.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
На фрапсе видно, то что я даже никуда не уезжал -_-. Он мог спокойно по РП меня выкинуть.
Повторюсь, вы наехали на человека
Человек в таком состоянии не может гнаться за кем то

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Повторюсь, вы наехали на человека
Человек в таком состоянии не может гнаться за кем то
То есть стрелять в то же время по другому человек, по моей машине и по мне он в состоянии. Бред. Тем более он сотрудник ФСБ. Он должен был готов к этому.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 4 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.