Danil_Kotikov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitriy_Kondratev
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Халатность или блат, игнорирование нарушение от состава
Описание ситуации: Задержал сотрудника СВ, за нарушение Федерального Постановление, по общему итогу, лидер совместно со своими составом нагло мешал, требую наказать лидеру, дабы чтоб такой ситуации больше не возникало, , пункт устава: 3.2. Неадекватно себя вести.
Видео(с /time):

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
В чём заключается неадекватное поведение? У сотрудника Francisko Kotikov - плохой микрофон, он тебе сказал: "Мы охранники" - это адекватный ответ.
Сотрудник не совсем уважительно общался, за это я провёл с ним беседу, увольнять за то, что у человека громкий микрофон - не буду.

Что касается блата? Если верить подписи ты был администратором ( но это не точно ) и не удосужился узнать что такое блат.... :gorilla:

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
В чём заключается неадекватное поведение? У сотрудника Francisko Kotikov - плохой микрофон, он тебе сказал: "Мы охранники" - это адекватный ответ.
Сотрудник не совсем уважительно общался, за это я провёл с ним беседу, увольнять за то, что у человека громкий микрофон - не буду.

Что касается блата? Если верить подписи ты был администратором ( но это не точно ) и не удосужился узнать что такое блат.... :gorilla:
Вот не надо пожалуйста обманывать, у меня есть видео, где у него все хорошо, как-то странно получается, сперва нормально, после неадекватно, а вдруг опять нормально, совпадения?

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Хотелось бы еще добавить, что данные сотрудники нарушают пункт устава 3.18 Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. (Исключения: старший состав имеет право носить аксессуары, не нарушающие общий деловой вид (черные очки, кейс и т.д) )

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, разберемся с лидером по данной ситуации.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.