Отказано Henry_Deboshirov | PPS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):James_Dragon
Ник лидера:Henry_Deboshirov
Что лидер нарушил?:non rp cop
Описание ситуации:Иду себе такой никого не трогаю.Подбегает данный человек с кольтом и начинает стрелять по мне.Он как-то не отыграв фоторобот узнал, что я преступник, хотя у меня одета маска из игры кальмара.Он должен был ее снять,потом отыграть фоторобот.
Видео(с /time):Тык Тык

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Катались с сотрудником по /wanted, увидел жетон который ближе был к нам. Поехали , начали вязать. После чего зкинул шокер и наручники на вас. Далее вы уходите от рп. На вашем же фрапсе видно. Человек в наручниках и под тайзером - не может физически убежать от 4 сотрудником. Далее ваша подруга начинает нас дмить,отвлекся на нее и потерял вас. Вот и конец истории - мой фрапс - Тык

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Катались с сотрудником по /wanted, увидел жетон который ближе был к нам. Поехали , начали вязать. После чего зкинул шокер и наручники на вас. Далее вы уходите от рп. На вашем же фрапсе видно. Человек в наручниках и под тайзером - не может физически убежать от 4 сотрудником. Далее ваша подруга начинает нас дмить,отвлекся на нее и потерял вас. Вот и конец истории - мой фрапс - Тык
Я не о том говорю, я же по РП был в маске кальмара.Чисто физически моего лица не видно.Вы должны были по РП отыграть что сняли с меня маску

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Вышел,вижу бежите от ГИБДД. Да и плюс выяснение личности было бы в отделе, а не по улице. Посмотрите как даже в жизни работает ОМОН. Им дают приказ - они вяжут,а после уже наказание получает человек.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Не отыграли базу данных /wanted.Уже является Non RP cop.Видос удалять смысла нету тебе.

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Ответ мой выше. Ждите ответ от админов. Вы не первый в списке,до этого я отыграл рп на /wanted. Потом когда вас увидел что вы рядом - сразу фрапс врубил

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Ответ мой выше. Ждите ответ от админов. Вы не первый в списке,до этого я отыграл рп на /wanted. Потом когда вас увидел что вы рядом - сразу фрапс врубил
Фрапс кинь что отыграл /wanted.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Не увидел от лидера нарушений.
В жалобе - отказано.

Закрыто.

Статус