Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Flizzy_Lorenso
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Нас блокируют по жалобе "тык!" Данный администратор блокирует меня и моего друга "Matt_Hoffman" за то что я продал ему бирку "115". Я обменялся с человеком "115 бирку и кейс на другую бирку" вот скриншот то что я ему передал все док-ва . Условия договора с ним я не успел заскринь ибо кикнуло меня и я зашел и передал ему все что было договорено. После чего я продаю свою 115 бирку другу Matt Hoffman за 10.5кк через банк которые он мне перевел. То что Diego OldMaloy обманщик никто из нас не имел понятия, ведь он сам подбежал ко мне на рынке и предложил это, я сначала хотел все купить у него по смешной цене но после я предложил ему обмен и все сделка состоялась и я продал бирку другу. У игрока Diego OldMaloy я сегодня покупал "301" бирку через банк и все прошло хорошо вот "док-ва ". С данным обманщиком я никак не контактировал ибо общался со своими друзьями Matt Hoffman и Matthew Maralles. Сидели смеялись с этого игрока так как бирка которую я обменял не была такой уж и дорогой.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 25.04.2022 - 18:15 примерно
  • 5. Доказательство (с /time): Нажми
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Лайк
Реакции: Matt_Hoffman

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Дополнение: Данный игрок никак ранее с нами не контактировал, возможно мы покупали у него что-то ибо мы занимаемся перекупом/скупом разных вещей в любых местах и скупаем все и продаем. Обманывать кого-то на копейки не кто не собирался. По логам можно проверить что бирку я передал "Matt Hoffman" а затем он перевел мне 10,5 кк на банковский счет. Попрошу нас разблокировать ибо к обману мы не имеем никакого отношения. На моих глазах происходила продажа бирки "115" где Диего обманул его и после чего я сказал Edward_Milleti заливай жалобу на него. А после чего решил предложить Диего за данный вещи дешевую цену после чего он согласился, а далее он согласился на обмен!
- Я даже не буду удивлен если игрок обманул на "кейс" и бирку "301" которую я купил. Ведь проверил жалобы на него и он уже неоднократно обманывает кого-то.

• Лайк

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Лайк
Реакции: SkezzY

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, от Вас не увидел доказательств условий сделки с обманщиком.
Скины продавались не через торговый рынок, поэтому без доказательств с Вашей стороны я не могу утверждать, что были сделки.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Логи:
Обманщик:
352642
Вы:
362109
ID предмета:
755439
75543913Скин:115передача2022-04-25 17:19:50

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Продавалась одежда через банк в логах можно это проверить. Повторюсь с обманщиком условий договора нету, так как пришлось перезаходить в игру и после чего передавать ему бирку на которую мы договаривались. У данного человека я покупал 301 бирку док-ву я скинул то что он "обманщик" я не мог узнать я зашел на Форум и увидел на него минимум "2 жалобы". Поэтому мы никаким образом вдвоем не имеем к ней отношения

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
После передачи мне бирки я перезаходил в игру.

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Как я могу быть "Соучастником обмана" если я даже с этим человеком никогда не сотрудничал. Пару раз мы пересекались и я покупал у него бирку еще до этого. Вопрос: Как я могу знать что он обманщик? Если я хотел у него это купить, но предложил обмен и он согласился, но человек оказался обманщиком, и я отлетаю за "Соучастие в обмане" как и мой друг. Когда мы поднимаем деньги на перекупе.

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Я никаким образом не мог знать то что он "Обманщик". Я покупал у него бирки дешево чем рыночная цена. Вот бирку "301" я купил за 18 млн и продал ее за 22 млн через 20 минут. Для меня это хороший заработок ибо я являюсь "перекупом на рынке" и мне выгодно постоянно покупать что то дешевле что бы продать это. Мне нету смысла каким-то образом быть каким-то соучастником ибо я в день делаю в разы больше чем эта бирка.

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Добрый день, от Вас не увидел доказательств условий сделки с обманщиком.
Скины продавались не через торговый рынок, поэтому без доказательств с Вашей стороны я не могу утверждать, что были сделки.
Вы сами предоставили ниже "Логи из передачи одежды". Так же можно проверить что она была продана игроку Matt Hoffman за 10,5кк.
После в обмене с "Обманщиком" я передал ему другую бирку как он и хотел, а после чего сделал скриншот и прикрепил его сюда.
Повторюсь "у меня был краш и я передавал ему бирку после захода и весь чат очистился, и я не успел заскринь условия договора т.к человек передавал мне "115 бирку и кейс первым".
Еще я имею сведения что "обманщик Diego OldMaloy" создал новый аккаунт Lonya_Maralles и на 2 уровне у него уже откуда-то "Бирка СВ и Катана" скорее всего игрок опять кого-нибудь обманул и так же как и мы можем быть забанены, попрошу это проверить и заблокировать IP.
И попрошу нас разблокировать ибо никакого отношения к данной сделки мы не имеем.

Последнее редактирование:
  • Лайк

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Доброго дня, хочу дополнить еще одно:
1. Если вы проверили через логи передачу одежду, то вы так же можете проверить перевод денежных средств 10.5кк за бирку.
2. Где в правилах обмена или же продажи/покупки чего-то указано то что я должен иметь док-ву. Ведь если человек передает мне первым я даже не включаю фрапс.
Ведь нету такого пункта что в каждой сделки я должен иметь доказательства продажи/покупки/обмена. Ведь если бы такое было у меня бы на компьютере просто не хватило бы места, я за день покупаю/продаю около 10-20 вещеней на торговом рынке или же через банк или /pay.
Поэтому то что нету доказательств условий со сделки Diego OldMaloy не имеет значения, и то что я передал ему одежду взамен я предоставил док-ву.
Ведь логически я никак не могу знать что игрок кого-то обманул, ибо уже покупал у него вещи и все было хорошо. Попрошу решить эту проблему, и перед этим проверить логи и там можно увидеть что я продал бирку игроку Matt Hoffman и можно увидеть перевод 10.5кк.

Hzhzdddd

26 Апр 2022
2
1
1
25
У тя уже есть аккич в бане за обман, не оправдывайся

• Хаха
Реакции: Ambal

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019