Zheka_Duhnov | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): vitalya sweetness
Ник нарушителя: Zheka_Duhnov
Что данный игрок нарушил?: просто так кинув в кпз
Описание ситуации: бежал в ппс он взял просто повязал меня и кинул в кпз
Видео(с /time):

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): vitalya sweetness
Ник нарушителя: Zheka_Duhnov
Что данный игрок нарушил?: просто так кинув в кпз
Описание ситуации: бежал в ппс он взял просто повязал меня и кинул в кпз
Видео(с /time):
Во первых вы начали спасать своего друга, стреляя в полицейского сидящего в машине, я вас начал успокаивать после чего вы начали стрельбу и убежали, при этом я вам говорил остановится (Но при этом, когда вы в меня стреляли, я дубинку не использовал). Я вам выдал розыск за побег из под стражи, хотя я мог ещё за 2.2 и 8.1. После чего вы подбежали ко мне и я вас задержал, вы передо мной просто стояли. Imgur: The magic of the Internet (Скрины отыгровки)

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Во первых вы начали спасать своего друга, стреляя в полицейского сидящего в машине, я вас начал успокаивать после чего вы начали стрельбу и убежали, при этом я вам говорил остановится (Но при этом, когда вы в меня стреляли, я дубинку не использовал). Я вам выдал розыск за побег из под стражи, хотя я мог ещё за 2.2 и 8.1. После чего вы подбежали ко мне и я вас задержал, вы передо мной просто стояли. Imgur: The magic of the Internet (Скрины отыгровки)
Мне не надо отыгровки, я хочу видеть фрапс за что вы мне дали розыск и за что повязали и посадили в КПЗ и еще хочу видеть фрапс где вы доставали фоторобот

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Мне не надо отыгровки, я хочу видеть фрапс за что вы мне дали розыск и за что повязали и посадили в КПЗ и еще хочу видеть фрапс где вы доставали фоторобот
Фрапса этого у меня нету, так как я это не заскринил. (Компьютер не поддерживает съёмку, пока у меня переезд, хорошего нет). Но было бы интересно посмотреть как вы себя там вели, как уходили от ареста в инту (подъезд) когда я за вами бежал и произвёл выстрел.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Фрапса этого у меня нету, так как я это не заскринил. (Компьютер не поддерживает съёмку, пока у меня переезд, хорошего нет). Но было бы интересно посмотреть как вы себя там вели, как уходили от ареста в инту (подъезд) когда я за вами бежал и произвёл выстрел.
пруф

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Я сказал что я не снимал изза личных проблем. (Но могли бы это упомянуть, а то я якобы нарушил, а вы как буд-то вели себя по РП. Я пока не могу проводить съёмку, но там было бы на что посмотреть, а так если администрация решит что я нарушил, то хорошо!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.