Одобрено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blaze_Kotikov

ム - 6 6 6 - ム
16 Фев 2019
351
102
4.186
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Blaze_Night
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Я выезжал из парковки ГИБДД, по мне и моей сотруднице открыли огонь, я вышел из машины, и открыл встречный огонь. Как только нападавшего убили, я сел дальше в машину, и поехал, спустя минуту мне дали warn за DM goss
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21.04.2022
    5. Доказательство (с /time): Кликбательно ( на скрине видно , что я снял варн , так же там видно кто и за что мне дал варн )
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
Передам вашу жалобу хелперу т.к по его наводке дал warn.
Ожидайте ответа.

Blaze_Kotikov

ム - 6 6 6 - ム
16 Фев 2019
351
102
4.186
25
Нене, так не пойдёт. Ты с начала опру кинь, где по мне начали стрелять, как я вышел из машины и открыл ответный огонь. Где была перестрелка, и мне помогали сотрудники ГИБДД

Blaze_Kotikov

ム - 6 6 6 - ム
16 Фев 2019
351
102
4.186
25
Нене, так не пойдёт. Ты с начала опру кинь, где по мне начали стрелять, как я вышел из машины и открыл ответный огонь. Где была перестрелка, и мне помогали сотрудники ГИБДД
что ты кинул какой то 6-ти секундный обрезок, где ничего не понятно, почему и зачем я стреляю, это значит что ты следил за мной не с начала, а если ты следил не с начала, почему ты тогда варн дал, если не видел начала ситуации.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.