Отказано Odin || Andrewqa_Saydex

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Warter_Nofame
  • 2. Nick_Name администратора: Andrewqa_Saydex
  • 3. Описание ситуации: Были в погоне этот админ сажает в деморган за ЕПП хотя мы находились в погоне за опасным преступником // требую 50к за ущерб.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.04.2022 14:50
  • 5. Доказательство (с /time):
    (Смотрите фулл фрапс)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
Добрый день уважаемый игрок,на вашем же фрапсе видно,как вы поехали по полю,что запрещено правилами.
Думаю,что опровержение от моего лица предоставлять не нужно,так как на вашем же фрапсе видно нарушение.

1.19. NonRP Drive (Срезы, езда по полю) | Наказание - 60 минут ТСР
Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссвый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.
Разрешено ехать по полю, если Вы движетесь в сторону сепаратистов или же от них

• Лайк
Реакции: Snakez_Auditore

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Добрый день уважаемый игрок,на вашем же фрапсе видно,как вы поехали по полю,что запрещено правилами.
Думаю,что опровержение от моего лица предоставлять не нужно,так как на вашем же фрапсе видно нарушение.

1.19. NonRP Drive (Срезы, езда по полю) | Наказание - 60 минут ТСР
Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссвый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.
Разрешено ехать по полю, если Вы движетесь в сторону сепаратистов или же от них
Я был в погоне за опасным преступником, он ехал по полям мне что просто его оставить?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
При погоне EPP так же запрещено.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.