Отказано Odin I Vasiliy_Kubinecc // Vector

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Hunter_Phonk
  • 2. Nick_Name администратора:Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: Я ехал на своей машине, меня подрезали и убили, после чего я возрващаюсь к тому месту с которого меня убили, там все еще стоит моя машина, механик берёт и специально её таранит, я выстрелил в него 2 раза, после чего сел в машину, он выходит начинает стрелять по мне, я начинаю убегать, подбегает игрок и начинает стрелять по механик, я попытался помочь ему(игроку) но так как у меня была снайперка я даже ни разу не попал, и мне прилетает бан за дм рабочих, дм это вроде убийство или нанесение урона без причины
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:09.04 I 14:59:45 I Бан за дм рабочих
  • 5. Доказательство (с /time):https://ibb.co/cyC2x2K
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Доброе утро!
Дал ответ в этой жалобе
click

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Доброе утро!
Дал ответ в этой жалобе
click
Я даже в видео написал ху** ты делаешь?, и я не начал его убивать, я стрельнул 2 раза что бы он такого не делал, на фрапсе видно что я стрельнул и сел в машину, а дальше механик сам начал дмить, если бы я дмил, я бы сел в машину после выстрела?, я думаю нет

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Доброе утро!
Дал ответ в этой жалобе
click
ДМ-Убийство либо нанесение урона без какой либо причины, он таранил мою машину, причина нанесения урона есть. Да и урон я по нему не нанёс только по машине.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Опровержение в предыдущей жалобе, там видно, что вв стреляете с начало по тому механику, который ничего не делал, а потом перестаете, вы могли не ДМить, а сообщить это Администрации в report.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.