Проверено odin| Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nika_Monster
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: захожу утром и вижу бан на 365 дней за махинации, я вообще прикола не выкупила...
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: где то утром
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении​

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
извините пожалуйста,на тот момент было позднее время и я случайно поставила лишний "0" ,отмычки хотела купить моя подруга ,для угона или кому то(много времени прошло,не помню точно)человеческий фактор и всо таки...можно помилование?)(было сделано не специально как ни как)

Nika_Monster

22 Янв 2022
4
1
251
21
Добрый день, передали в/в через предмет (такой суммы он не стоит)
ну вообще по факту их негде не взять кроме аир дропа госс цены на них нету конечно я понимаю если за 100кк выставить ну тут 4кк ошибка 0 и сразу бан это бред

• Лайк
Реакции: Mikey_Shokerov

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
извините пожалуйста,на тот момент было позднее время и я случайно поставила лишний "0" ,отмычки хотела купить моя подруга ,для угона или кому то(много времени прошло,не помню точно)человеческий фактор и всо таки...можно помилование?)(было сделано не специально как ни как)
я же вам говорю совсем про другое
было совершенно действие не специально
средняя цена это средняя,а не госс,разве я не права данил?

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
я у вас попросила прощения за мою ошибку которая была совершенна из за человеческого фактора,я не считаю что она достойна года бана,но решение за вами

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
я выставила отмычки по такой цене и отошла от пк,моя подруга увидев такую цену решила купить отмычки что бы меня не забанили за "Средняя стоимость отмычки 500 тысяч, не 9 миллионов. " ну вы поняли....деньги ей не нужны были сильно на тот момент и она соответственно не попросила их обратно.Я надеюсь вы поняли,что о махинаций намеренных здесь и не пахло

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, незнание правил не освобождает от ответственности
Наказание - выдано по регламенту, ожидайте открытия амнистий
6.4. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней / деактивация
в жалобе - отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.